[Архив] Direct Auction - Система авто управления ставками на аукционе Яндекс.Директа

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем failometr, 25 мар 2011.

  1. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
    Собственно тут 10 голосов набрали - публикую...

    Система управления ставками «Direct Auction» (автоброкер) предназначена для эффективного управления рекламной кампанией в Яндекс.Директ. Система «Direct Auction» позволяет удерживать объявления на требуемых позициях. В результате чего Вы получите повышение отдачи от инвестиций в Яндекс.Директ на 15-50%.
    «Direct Auction» держит объявление именно на выбранной рекламодателем позиции по минимально возможной в данный момент цене. Следовательно, каждый раз клик обходится максимально дешево.

    Система использует интерфейс обмена данными API Яндекс.Директ.

    Требования к хостингу:
    * OS семейства Unix
    * Веб-сервер Apache 1.3.x, 2.0
    * PHP версии 5.0 и выше
    * MySQL версии 4.0 и выше
    * Zend Optimizer версии не ниже 2.6.0
    * Установлены библиотеки cURL и json
    * Включена опция allow_url_fopen
    * В РНР не запрещена функция set_time_limit
    * Max_execution_time >=300
    * Memory_limit >=128M

    Подробное описание хттп://direct-auction.ru/about.html
    Инструкцию по установке копировать не буду, читайте где-то тут хттп://direct-auction.ru/instruction.html
    Единственная особенность установки - вводите в поле лицензионного ключа любой набор из 32 символов.
    Ссылки:
    Перейти по ссылке - файл перезалит
    Перейти по ссылке - файл перезалит

    Если кому не лень - перезалейте еще на парочку файловиков, я добавлю ссылки в список.
    Пароль:
    Код:
    www.nulled.ws
    Пишите если что не работает - здесь.
     
    postpost, Yus, gruppastimul и 4 другим нравится это.
  2. kactetus

    kactetus митя is here )

    Регистр.:
    26 авг 2007
    Сообщения:
    441
    Симпатии:
    278
  3. logo

    logo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    704
    Как-то не хочет работать (
    Выдает Fatal error и все тут.
    Начал проверять настройки сервера и выясняется, что не соответствует Max_execution_time запрошенным >=300 и хоть в .htacces и прописана директива, но она не фига не выполняется.
    У кого нибудь кроме ТС, получилось запустить скрипт?
     
  4. farang

    farang Постоялец

    Регистр.:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    78

    классно, попробуем потрейдить:)
    может еще оригинал в архив добавите.
     
  5. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
    Было подобное. Писал в ЛС по этому поводу, после чего обновил архив уже перепроверив файлы, перекачай, должно работать.

    Отпишитесь кто-нибудь еще, норм работает?
     
  6. logo

    logo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    704
    Скачал заново.
    Ставлю на Денвере.
    Install отрабатывает и пишет установка завершена.
    Удаляю install.php, перехожу на главную и высыпает куча ошибоок типа No such file or directory а в конце Fatal error: Class `timecontrol` not found in Z:......\index.php on line 19
    Но эта line 19 под зендом (
     
  7. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
    Скинул в ЛС ссылку - замени index.php, может прокатит. Если прокатит - впихну его в архив и обновлю ссылки.

    UPD:
    Секунду, а денвер этот на линуксе или на винде? Подробнее ошибку можно?
     
    logo нравится это.
  8. logo

    logo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    704
    Заработало :yahoo:
    зы Денвер на стоит на винде.
    Ошибок больше нет.
     
  9. failometr

    failometr Постоялец

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    45
    у меня на винде не работало, в требованиях написано
     
  10. logo

    logo Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    503
    Симпатии:
    704
    Это имеется ввиду полноценный хостинг, а денвер его сопсно и эмулирует локально и не важно что на винде.
    Сейчас попробую на реальный хостинг закинуть.