1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Срочно нужен совет по Kunena 1.6

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем DOGMAD, 25 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    110
    Установил на Joomla 1.5.22 компонент форума Kunena 1.6
    Всё бы ничего, только мне теперь нужно этот форум развернуть на всю ширину шаблона сайта, убрав левый и правый блоки.
    Как это можно сделать?
    Слышал есть такой модуль,плагин или компонент на Joomla 1.5 для глобального управления блоками на странице сайта (удаление,произвольная выборочная вставка в любую часть страницы любого блока,расположение блоков на странице)
    Может есть у кого такое чудо? Желательно русскоязычный.
     
  2. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    87
    В менеджере модулей в каждом модуле есть пункт: Назначение меню
    отмечаешь выбрать из списка, отмечаешь все кроме пункта с форумом и все. И так с каждым модулем.
     
    DOGMAD нравится это.
  3. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    110
    Agr3ss0r,блок это не модуль и не компонент ....не знаю как назвать даже
     
  4. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    87
    Ну так модуль расположен в блоке например left если отключить отображение модуля в пункте меню к примеру "форум" то соответственно все что есть в этом пункте будет растянут на весю ширину шаблона

    ты хоть скрин сделай что тебе убрать нужно.
     
    DOGMAD нравится это.
  5. Agr3ss0r

    Agr3ss0r

    Регистр.:
    27 сен 2009
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    87
    Тут в самом шаблоне джумлы проблема не должно так быть, если блок пустой то отображаться он не должен. Ищи другой или правь этот.
     
    DOGMAD нравится это.
  6. DOGMAD

    DOGMAD DEVELOP & DESIGN Нарушитель

    Заблокирован
    Регистр.:
    23 июн 2010
    Сообщения:
    538
    Симпатии:
    110
    Agr3ss0r,ты был прав,за что спасибо.
    Отключил все модули на странице и форум сам собой растянулся

    Вопрос решён. Тему можно закрыть.
     
Статус темы:
Закрыта.