Travian Clone Новая версия 2011

Тема в разделе "Игровые движки", создана пользователем ihema, 25 мар 2011.

  1. ihema

    ihema Писатель

    Регистр.:
    10 янв 2011
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Travian Clone Новая версия 2011

    - [Исп] профиля
    - [Исправлено] Исправлена Warsim!
    - [Исп] Защита XSS и SQLI 100%!
    - [Исп] Деление на ноль
    - [Исп] LFI инъекций фиксированной!
    - [Исп] HorseDrinking построить исправить!
    - [Исп] Ошибки в Логин (если и использовать неправильное имя пользователя / пароль)
    - [Исп] плюс на Apache исправить!
    - [Исп] Все Quest исправлены ошибки
    - [Исп] Единицы ошибка - отправка больше единиц, чем у вас - 42184535 исправлена ошибка слишком ...
    - [Исп] Шаблоны
    - [Исп] GameEngine - единицы




    Добавить:
    - Золото dorf1.php
    - Все Отправить massmessage
    - GodMode



    Вопросы / проблемы фиксированной (от toppics:(
    -атаки ошибке
    -Ошибка синтаксического анализа
    -Новый индекс (travian.co.uk)
    -Что DBUG Ошибка?




    Другие вещи исправлено:
    -GPack для пользователей (профиль -> графический пакет)
    -Новый стиль Травиан
    -Некоторые mismade DIV's
    -Еще несколько LFI внедряет охраняемых
    -Резидент


    Скриншоты

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Ссылка: http://www.4shared.com/file/KrEaA5Lp/Travian_Clone_Version2011.html
     
  2. Stas-ON-

    Stas-ON- Писатель

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Не хватает файла при установке.
    Can't open file: install\include\constant.php
     
  3. naeco

    naeco Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Он создается при установке
    какой пароль админа? что то никак не найду или голова уже ночью не соображает
     
  4. naeco

    naeco Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    база не полная нет одной таблицы s1_hero это я пока что обнаружил
     
  5. frantz1488

    frantz1488

    Регистр.:
    21 мар 2010
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    43
    при установке создается файл "constant.phps" в директории install/include/ скопируйте его в директорию GameEngine/ и переименуйте в Config.php

    Добавлено через 23 минуты
    А на самом деле скрипт полная херня, багов немеренно, как попасть в админку даже ТСу не известно. Думаю прежде чем что-то выкладывать стоить проверить, но уважаемый неудосужился даже нормально перевести описание. Создание топика можно охарактеризовать только как флуд и набор постов. IMHO
     
  6. Weisnar

    Weisnar

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    16
    В общем так. Создания топика этого - вещь нужная. Я пару недель потратил лазя по нету в поисках, какая ж мать его версия самая нормальная и где вообще идет разработка.

    Сайт разработчиков клона так и не нашел. Всё что находится - 2010-го года.

    Нереально коробит то, что все версии, которые выкладываются, будь то 2009-й или 2010-й год, подписаны как 100% WORKING AND FULL версия.

    Насколько я понял, была вот такая хрень: http://tr4v14n.com/ - это тоже 2010-й год. Она собственно у всех на сайтах и запущена.
    Там много чего не работает. Основная недоделка - нет поселенцев и вот как тут в первом посте написано: "- [Исп] Единицы ошибка - отправка больше единиц, чем у вас - 42184535 исправлена ошибка слишком ..."
    Смысл ошибки такой. Отправляем армию, возвращаемся обратно на страницу отправки и отправляем еще раз. И всё. У тебя 42184535 тех, кого ты только что отправил.

    Нашел я версию поновей. [HOT]Travian Clone Rev3 (v2) Work 100%
    Кто её доделывал - хрен снова поймешь. Ошибки теже. Но многие функции дописаны.
    Появился намек на Таверну и героев (которые бесполезные).

    Чувак спрашивал, что нет таблицы для героя. Ну так создай. Вот тебе запрос:
    То что выложено в первом посте, это по ходу Travian Clone - V3 - Upgrade to the post of V2
    от 14 марта. Люди пишут, что ошибка с 42184535 осталась.

    ГДЕ НАЙТИ ПОСЛЕДНЮЮ ВЕРСИЮ КЛОНА?
     
  7. naeco

    naeco Создатель

    Регистр.:
    6 фев 2011
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    спасибо за таблицу, думал уже самому отслеживать что куда обращается и восстанавливать
    ошибки этой нет что отправляешь войска возвращаешься обратно и опять отправляешь, зато есть другие, я решил сам исправить
    кстати в админку просто зайти отключаем в скриптах авторизацию и все, правда в админке и делать то нечего, думаю потом просто переделать это место.
     
  8. Weisnar

    Weisnar

    Регистр.:
    23 сен 2008
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    16
    Специально по этому случаю, восстановил сервер годичной давности.

    И вот тут есть новый мини форум: http://civila.ru/forum2/index.php?id=1021000

    Где описал недоработки, которые успел заметить в новом скрипте Травиана.
    Там еще можно добавить - не работающие апгрейды кузницы и оружейни.
     
  9. Piktas

    Piktas Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2011
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    не работает

    у меня не работает. сплошные ошибки. и файл маловатый - всего 8.8 мб.
    другие версии были около 39 мб. значит чегото не хватает.
     
  10. dredlotas

    dredlotas Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    Куча ошибок, статистика работает не стабильно, золото тоже. Толку нету, если хочешь ставить - пиши сам.