Помощь серия сериалов на одной странице

Тема в разделе "DLE", создана пользователем gst2009, 24 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. gst2009

    gst2009 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    8
    У меня киносайт, там есть раздел с сериалами. Мне надо на одной странице сделать постраничную навигацию, чтоб при переходе по ней, открывалась нужная серия фильма. Фильмы на ютубе, рутубе и вконтакте. Подскажите как сделать. dle 9.2
    Вот сабж: [​IMG]
     
  2. kykc

    kykc Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Если это тебе надо реализовать через новость то есть хак - вкладки погугли найдешь.
     
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    вставляешь фильм потом разрыв страницы потом опять фильм потом опять разрыв страницы {PAGEBREAK} в 9.2 никто не отменял
     
  4. gst2009

    gst2009 Постоялец

    Регистр.:
    17 окт 2009
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    8
    не могу догнать как он работает. после установки в админке появляется кнопка вкладка. жму ее, вписываю рыбу и на выходе в коде:
    PHP:
    <div class="section"><ul class="tabs"><li class="current" title="title">загаловок</li>
    </
    ul><div class="box visible">[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k]
    </div>
    </
    div>
    <
    div class="section"><ul class="tabs"><li class="current" title="title">title</li>
    <
    li title="title">title</li>
    <
    li title="title">title</li>
    <
    li title="title">title</li>
    </
    ul><div class="box visible">text</div>
    <
    div class="box">text</div>
    <
    div class="box">text</div>
    <
    div class="box">text</div>
    </
    div>
    в виде:
    [​IMG]
    как сформировать саму вкалдку хз.
    положим не плохой вариант. а какой файл отвечает за этот тег. хочу в место стандартных фраз, типа - сл. страница. изменить на - сл. серия и т.п. ?
     
  5. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    523 524 строки в website.lng или прямо в show.full.php 185,186 строки это в 9.2
     
  6. kykc

    kykc Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    в виде:
    [​IMG]
    как сформировать саму вкалдку хз.
    [/QUOTE]


    так надо еще над CSS-стилями поработать, и все ок будет ;)
     
  7. dayser

    dayser Создатель

    Регистр.:
    5 дек 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    1
    А может использовать дополнительные поля. И плеер с плейлистом. К примеру JW player умеет дёргать плейлист прямо со странички где находится плеер. Или же написать отдельный парсер ссылок. К примеру как у меня на сайте.
    Как я сделал:

    Создал файлик show.php.
    Внутри него я написал include к api DLe. Взял api и дописал 1 функцию для выдёргивания ссылок на видео с дополнительных полей.
    Далее в идёт переброс методом POST информации о видео. Т.е. В api написал функцию для поиска новости по её ID. В DLE в шаблоне можно это выводить. Дальше когда сам юзвер нажимает смотреть сериая к примеру 1. То открывается модальное окошко( как вконтакте) =)) с 2 post запросами. 1 - ID новости в базе, 2 - это серия(или название нашего дополнительного поля). И show.php принимает post запрос, обрабатывает методом api. И плеер поехал =))

    А там конечно же как душа пожелает что и как сделать ))


    Если у кого будет желание могу сделать как отдельную статью с подробным описанием (Ностальгия)
     
Статус темы:
Закрыта.