[?] CS-Cart Multi-Vendor

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем karabas, 23 мар 2011.

  1. karabas

    karabas Создатель

    Регистр.:
    4 фев 2007
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    10
    Поделитесь плиз опытом использования CS-Cart Multi-Vendor.
    Хотя и другие мульти пользовательские магазины тоже интересуют.

    Поскольку разрабы триал не дают, нет возможно оценить скрипт и гибкость функционала всесторонне.

    Ну скажим у одного магазина основная валюта $, а у другого руб. это работает?
    Возможно ли правки шаблонов под разные магазины, товарные разделы и т.п.?
    Можно ли в рамках домена супермаг.сом на котором крутится CS-Cart Multi-Vendor делать поддомены скажим лифчик.супермаг.сом и туфли.супермаг.сом
    и диски.супермаг.сом и т.п.


    Заранее спасибо!
     
  2. Cimmerian

    Cimmerian Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    6 ноя 2006
    Сообщения:
    1.624
    Симпатии:
    343
    венодоровского карта у меня нет, интересно было бы посмотреть.
    однако, здесь хочу уточнить 2 момента:
    если вы хотите сами торговать из одного центра во многих магазинах, то лучше всего обратить внимание на магенту, в которой есть все, что вам нужно.
    мультивендор в варианте наличия многих независимых продавцов называется моллом.
    традиционно функционал моллов дописывался к существующим магазинам, за одним исключением: ecmall разрабатывался с самого начала как молл, и имеет потом ряд существенных отличий.
    все дальнейшие уточнения - в соответствующих ветках нулледа.
     
    karabas нравится это.
  3. Schabajev

    Schabajev Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2007
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Мультивендор, это рассширенный функцонал супларов в Pro, а то что ты написал это типамультистор/молл.
    Т.е. здесь одна валюта но разные поставщики, т.е. темплейты менять нельзя и валюта только от основного магазина.
     
  4. RatioShop

    RatioShop Постоялец

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    19
    1) Ставим 2.1.4 проф.
    2) Качаемс http://www.sendspace.com/file/yk3zm8
    3) Заменяем файлы из папки package в корень
    4) Импортируем дамп "uc.sql" в БД профа
    5) Говорим спасибо :p
     
  5. saska19

    saska19 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток!
    Помогите братцы! Как настроить фильтр и расширенный поиск в cs cart multivendor 2.2.2, так что бы в нем отражался регион(город) который указали продавцы при регистрации?
    Может у кого есть такой модуль? готов приобрести за разумные деньги или так принять помощь в обмен на помощь с моей стороны. В общем очень надо!
     
  6. zul1715

    zul1715

    Регистр.:
    26 май 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    43
    Попробуйте создать характеристику или общий параметр в магазине, пусть вендоры его добавляют в каждый товар.
     
  7. saska19

    saska19 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет!
    но все таки я думаю таким образом для клиента возникают неудобства.
    Суть в том что я пытаюсь на базе мультивендора сделать молл.
    И такой прикол я видел в китайском ECMall, но китайский скрипт мне не по душе, вот пилю вендор.
    Смысл в том, что бы, покупатель зайдя в магазин мог отфильтровать не только по характеристикам товара, но и по региону(городу) где находится магазин, причем фильтр как бы забирал инфу с той формы которую заполняет в заявке на открытие магазина vendor (apply for a vendor accaunt).
     
  8. zul1715

    zul1715

    Регистр.:
    26 май 2011
    Сообщения:
    189
    Симпатии:
    43
    Но почему? Город будет такой же характеристикой, как и все остальные. Нужно почитать мануал, но я думаю, это можно сделать через Общие параметры товаров.
     
  9. saska19

    saska19 Создатель

    Регистр.:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Спасибо буду пробо
    Спасибо, буду пробовать!
    еще один вопрос))))))
    Подскажите пжлс,
    как сделать что бы кликнув на название продавца (см рис 12) в странице товара мы попадали на страничку продавца(см рис 13)?
     

    Вложения:

    • 12.png
      12.png
      Размер файла:
      315,1 КБ
      Просмотров:
      48
    • 13.png
      13.png
      Размер файла:
      298,7 КБ
      Просмотров:
      42
  10. AndreyMandala

    AndreyMandala Создатель

    Регистр.:
    11 июл 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    Да не, у продавцов нет характеристик к сожалению, а если задавать характеристику товару, то фильтр будет искать её по товару, а не по продавцам.