[Помощь] Как сделать два каталога в ShopCMS?

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем marand, 22 мар 2011.

  1. marand

    marand

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Нужно сделать два независимых каталога в ShopCMS. Как это сделать?
     
  2. dimedrolll

    dimedrolll Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    143
    Симпатии:
    15
    Тоже очень интересно возможно ли это сделать! имеется магазин в который нужно добавить около 9000 товаров, все товары можно разбить на 3 основные группы. один вопрос как реализовать такую разбивку?другой как модифицировать блок вывода содержимого категорий таким образом чтобы он выводил только содержание указанной категории.
     
  3. voooz

    voooz

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    360
    Симпатии:
    41
    Либо префиксами разделять в базе, либо просто по id и выводить только определенные id по условиям.
    Смотря для чего это делается.
     
  4. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    Прийдется пол скрипта перекопать...
    А если модуль заделать? В какую сторону копать?
     
  5. marand

    marand

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Можно конечно и по ID выводить, но не хотелось бы огород городить. Тем более товары во втором каталоге не должны отображаться в первом. Нужно будет как-то их скрывать. Нужна полная независимость каталогов.
     
  6. MrKoct9i

    MrKoct9i Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    2
    Ответ давался выше, делай разный префикс при установке в одну базу, или в разные базы с одним префиксом, из минусов админка не будет работать сразу на два каталога, тоесть необходимо устанавливать две копии скрипта, из плюсов нужен всего один ключ
     
  7. marand

    marand

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    29
    Делать две базы и две установки это на самый крайний случай. Только тогда нужно будет делать единую авторизацию. И нужно чтоб оба каталога были видны в админке.
     
  8. ustina

    ustina Писатель

    Регистр.:
    16 ноя 2011
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Help/

    Кто поможет мне с двумя каталогами а то я чтот не пойму( можно в личку.