Копирование файлов с URL на свой сервер?

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем new_forward, 21 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Доброго времени суток!

    Ситуация такая граблю RSS,

    В цикле из каждой новости парсю картинку:
    Код:
    $img = str_replace("src=", "***", $new_content);
    $img = str_replace(".jpg", "***", $img);
    $imgs = explode("***", $img);
    $img_up = str_replace("\"", "", $imgs[1]).'.jpg';
    $img_gen = 'feed_'.date('Ymdis').'.jpg';
    $dir = $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/images/stories/';
    отлично парсится!

    потом делаю:
    Код:
    copy($img_up, $dir.$img_gen);
    И нечего не копируется.... :nezn:

    P.S. как то один раз получилось не пойму как и то на другой рсс...
     
  2. karapet

    karapet

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    104
  3. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    PHP:
    $image=file_get_contents($img_up);
    $fp=fopen($dir.$img_gen,"w+");
    fwrite($fp,$image);
    fclose($fp);
    и будет тебе счастье
     
  4. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Вот какие получаются изображения в виде адреса на изображения:

    [​IMG]

    точно такие же изображения получаются... :confused:
     
  5. artcosmic

    artcosmic

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    161
    100% должно работать, проверяйте код.
    Разве что какие-то извращения, когда без авторизации изображение не отдается. Тогда курлом нужно авторизоваться и, не теряя куков, тем же курлом стянуть изображение.
    Но таких извращений я еще не видел :)
     
  6. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Я думаю может он просто не успевает скопировать потому как в цикле стоит?
     
  7. artcosmic

    artcosmic

    Регистр.:
    16 сен 2008
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    161
    Это синхронная операция, поэтому пока не закончится процесс скачивания - следующая итерация цикла не запустится.
    Скиньте в личку код, подскажу подробно.
     
  8. new_forward

    new_forward

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    668
    Симпатии:
    44
    Спасибо не надо уже я сделал немного по другому...
     
Статус темы:
Закрыта.