запрос к серверу

Тема в разделе "Базы данных", создана пользователем droit74, 19 мар 2011.

Модераторы: latteo
  1. droit74

    droit74 Постоялец

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    можно сформулировать запрос к серверу так чтобы он вернул дату, время.
    запрос делаю из c++ библиотеки mysql.h
    извините если не туда.


    Если это по другому делается прошу кинуть ссылку на соответствующий документ.
    за рание благодарю...
     
  2. citrus

    citrus Постоялец

    Регистр.:
    5 ноя 2006
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    8
    SELECT NOW( ) ;
     
    droit74 нравится это.