Не пашит локалка

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем extrimportal, 18 мар 2011.

  1. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Люди хелп. Кароч есть ноут, и комп, на двух вин 7 (стоит и хп, на двух пробовал и на них). Долго и весело работала между ними локалка через кабель. В одно прекрасное время (недавно) сетка пропала. подключаю кабель прописываю ип, пишет сеть подключена, но не работает. Байты отправляет но не принимает. Обновлял дрова на сетевухи, поотключал брандмаузеры и антивируски, и всё равно принятых 0! Когда собираемся с народом в контру, когда играю на ноуте. Подключаю кабель в свитч, и та же история, но минут через 5-10 байты начинают приниматься и отправляться, тоесть всё ок. дома час ждал и нифига! Посоветуйте плиз что можно сделать :thenks::thenks::thenks:
     
  2. exn

    exn Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    23
    непонятно, комп <-> комп кабель обжат ?
     
  3. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    да комп комп
     
  4. GriZone

    GriZone Управляющий

    Administrator
    Регистр.:
    17 мар 2006
    Сообщения:
    429
    Симпатии:
    2.011
    точно "комп <-> комп" ?
     
  5. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    Я задумалсо.... Мы с парнями практически все, защолки в конце кабеля поламали, дали одному товарищу переобжать. Думаете плохо переобжал?
    Может есть ещё какие то варианты?
     
  6. zipa

    zipa Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2008
    Сообщения:
    121
    Симпатии:
    42
    Если На 2-х XP запускал и тоже не работает то скорей всего кабель!!
    У меня траблы были между ХП и Семеркой!
     
  7. beregnov

    beregnov Прохожие

    Попробуй запустить диагностику. Иногда очень информативно.
     
  8. Антон Ключников

    Антон Ключников Создатель

    Регистр.:
    19 янв 2010
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    Если всё работало, а потом вдруг (!) перестало без установки фаерволов и прочих радостей, то смотрите сначала кабель.
     
  9. neto

    neto

    Регистр.:
    7 дек 2007
    Сообщения:
    957
    Симпатии:
    493
    Тупо.. "прозвоните" кабель.. тестером (например, М-830D) :sex:
     
  10. Lightsds

    Lightsds Писатель

    Регистр.:
    3 авг 2009
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    извините
    случайно написал