ShopCMS проблема с html страницами

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем shamantc, 17 мар 2011.

  1. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    В общем возникла проблема со страницами ShopCMS в панели администратирования в менеджере страниц создаю страницу с текстом все нормально открывает создаю страницу с html то при попытке открыть пишет соединение было закрыто удаленным сервером уже пробывал отключать и включать ЧПУ чистил cache все проблемы пошли после переноса на другой домен в админке соответственно везде домен поменял все рабоает хорошо кроме страниц с html Кто что скажет? Поиск не помог так как не один вариант не подошел Надеюсь на вашу помощь)
     
  2. vladka22

    vladka22 Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Тоже интересует данный вопрос.
     
  3. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    На оф-форуме спрашивал? Если да, то чего говорят?
     
  4. marand

    marand

    Регистр.:
    26 сен 2006
    Сообщения:
    196
    Симпатии:
    29
    Если честно, то не могу повторить ошибку. Вроде все нормально. Что я делаю не так???)))
     
  5. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    655
    Симпатии:
    184
    В общем проблему я так и не нашел, проверку в Яндекс маркете прошел нормально,
    Страница открывается нормально, не открывается только с моего компьютера и именно только эта страница, в логах все нормально так и не понятно в чем проблема, если у кого будет такая же проблема проверьте открывается ли данная страница с другого компьютера, и если кому то удаться решить данную проблему милости прошу писать сюда)) P.S винду сносил)) проблема непосредственно на самом скрипте а может и на сервере т.к. свой сервер
     
  6. vladka22

    vladka22 Создатель

    Регистр.:
    1 ноя 2008
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    На версии 3.1.2 VIP так и хотят формироваться статические. Есть у кого какие решения?
     
  7. saradept

    saradept Создатель

    Регистр.:
    12 дек 2008
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    у меня с псевдостатикой в 3,1,2 вип другая проблема. в индекс не входят.