[Помощь] WA и Flash XML scroller

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем multfilm, 17 мар 2011.

Модераторы: mdss
  1. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Здравствуйте! Имеем WA 300 Nulled с переделанным стандартным шаблоном, нужно прикрутить Flash XML Scroller http://www.flashxml.net/image-scroller.html для показа товара, но к сожалению все старания бесполезны, флеш не хочет выводится. Как сделать, чтобы выводился скроллер? Или посоветуйте альтернативу.
    За раннее всем спасибо!
     
  2. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    36
    С исходником нет? А то там бесплатно дают только свик (swf) файл и с логотипом разработчика.
    При изучении файлов с данными settings.xml, images.xml структура папок и файлов должна располагаться в корне сайта. В корневую папку сайта положите файл index.html с кодом флешки, файл лучше переименовать. Запустите его, если работает. То все нормально.
    Дальше как описано здесь:

    http://shop-scripts.ru/showthread.php?p=22480#post22480

    Ну и альтернатива этой галереи здесь:

    http://shop-scripts.ru/showthread.php?p=16620#post16620
     
  3. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Valeras, спасибо!

    Я разобрался как в ставлять и убрал логотип FlashXML.net. Значит делал так, в SQL, таблице SC_htmlcodes создал строку. При создании в поле key пишем любые символы, в поле code вставляем
    PHP:
    <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    var flashvars = {};
    var params = {};
    params.scale = "noscale";
    params.salign = "tl";
    params.wmode = "transparent";
    var attributes = {};
    swfobject.embedSWF("imagescrollerfx.swf", "ImageScrollerFXDiv", "900", "205", "9.0.0", false, flashvars, params, attributes);
    </script>
    <div id="ImageScrollerFXDiv">
    <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
    </a>
    </div>
    . Теперь там где нужно нам вставить скроллер пишем {cpt_custom_html code='имя которое вы прописали в поле key' overridestyle="}. Файлы скроллера кидаем в корень SS. Все работает.
     
  4. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    36
    А как Вы убрали логотип поделиться информацией не хотите?
     
  5. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    brother_fox нравится это.
  6. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    36
    Лого действительно нет, но без исходника - fla файла, трудно оценить качество декомпиляции. Может быть поделитесь исходником?
     
  7. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Блин, сейчас начал искать исходник и понял то, что он либо потерян, либо удален. Если найду обязатель выложу. Но могу сказать то, что у меня swf файл работает корректно, следовательно качество декомпиляции хорошее. Не охото опять декомпелировать, ради исходника fla.
     
  8. brother_fox

    brother_fox Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2010
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    В корне WA уже есть свой файл settings.xml, можно ли как-то изменить файл скроллера?
     
  9. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Файл WA я заменил, файлом скроллера, с WA ничего не случилось. Можно просто попробовать объединить их в один.
     
  10. Valeras

    Valeras Постоялец

    Регистр.:
    23 апр 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    36
    Можно было бы изменить если бы был декомпилированный исходник со всеми пакетами классов. Я попробовал, у меня не получилась декомпиляция. Но в файле FXComponent.as который находиться по адресу /net/flashXML/FXComponent.as в строке 26:
    Код:
    protected var _settingsXML:String = "settings.xml";
    
    Устанавливается переменная _settingsXML которая и содержит название файла настроек.
    Меня теперь интересует вопрос адресованный к multfilm, чем же проводилась декомпиляция, что получилось все так гладко?