Выгрузка в 1С

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем holop, 17 мар 2011.

  1. holop

    holop Создатель

    Регистр.:
    14 фев 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Есть ли какие-то модули или что-то еще для выгрузки данных из NetCat в 1С?
     
  2. shunia

    shunia Постоялец

    Регистр.:
    23 июн 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    8
    Интернет магазин:
    http://netcat.ru/products/modules/netshop.html
     
  3. perezzz

    perezzz Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2007
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    1
  4. Kenolk

    Kenolk Создатель

    Регистр.:
    17 дек 2009
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    1

    Так он веть стандартный
     
  5. seolomaster

    seolomaster Писатель

    Регистр.:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    И мне нужна выгрузка главное что бы свойства из карточки номенклатуры выгружались на сайт.
     
  6. randomid

    randomid Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2009
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    0
    Народ объясните в кратко как работает выгрузка с 1С в Netcat 5.5 читал мануал но все же немного не могу понять
     
  7. andreypl

    andreypl Писатель

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Кто-то разобрался с выгрузкой НетКэт?
    Уже 3 месяца вожусь. У меня много товара разного и получается портянка полей компонентов при импорте.
    Из-за этого хостинг в 7 раз дороже пришлось купить, т.к. не тянет такой тугой (родной) модуль.
    Теперь не могу разобраться с переносом цены.
     
  8. ITeshnik

    ITeshnik Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    5
    Сталкивался с проблемой переноса. Родной модуль от разработчиков содержит весьма внушительно количество ошибок и не соответствует стандарту. Пришлось списываться с разработчиками, что бы они вносили изменения в од. После 3 недель танцев с бубном модуль все же начал выгружать корректно. Возможно если требуется выгрузка огромного количества товаров и не дорогой хостинг имеет смысл взглянуть в сторону платны решений. Но это сугубо мое личное мнение.
     
  9. andreypl

    andreypl Писатель

    Регистр.:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Спасибо за совет, вроде через *опу настроил все, только все в ручном режиме.
    Платный модуль увидел недавно чисто случайно. Я давно искал его, но думал под эту КМС его не найти.
    Если бы раньше нашел, заплатил эти 6к руб, и не тратил почти 4 месяца на разборы проблем, которые во многом так и не решены.
     
  10. emil116rus

    emil116rus Постоялец

    Регистр.:
    29 мар 2008
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    15
    как модуль называется? импорт 1с хромает вообще, а с битриксом вообще небо и земля