Помощь Фон - ссылка

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sudba, 15 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Здравствуйте. Подскажите как можно организовать на фоне сайта, картинку кликабельную? хотелось бы через "рекламные материалы", чтоб удобнее управлять было.

    Спасибо.
     
  2. starche

    starche

    Регистр.:
    5 янв 2009
    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    45
    Прочитал вопрос несколько раз и... нифига не понял )) Вы бы сделали скрин где именно на "фоне сайта" нужно сделать картинку?
     
  3. StoryTeller

    StoryTeller

    Регистр.:
    26 янв 2009
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    45
    Может ТС говорит о баннере?
    Или что-то в стиле поп-андере!?

    Если баннер - то это к дизайнерам.
    Если к поп-андерам то их полным полно, зависит от тематики, если хотите найти наиболее оплачиваемые нужно будет перерыть не один десяток!
     
  4. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    можно тег рекламных материалов поместить в див, диву задать z-index отрицательный и позицию расположения относительно экрана, а потом в рекламу добавить свою картинку-кликабельную.
    Если я правильно понимаю что тебе надо...
     
  5. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    вообще так. что я имел ввиду. многие сайты не резиновые. и когда смотришь на сайт на большом экране. то фоном там служит рекламная картинка-кликабельная. вот так и я хочу сделать для примера:
    , тока она там не кликабельная, а я хочу кликабельную.
     
  6. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    ну а так как я сказал выше, ты не пробовал сделать?
     
  7. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    А можешь примерно написать в тегах что ты имел ввиду, как именно оформить див и куда вставить тег рекламных материалов. Большое спасибо.
     
  8. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    Код:
    в css
    #bannerfon{ 
    z-index: -9999; 
    position: absolute; 
    top: 0; 
    left: 0; 
    }
    в main.tpl
    <div id="bannerfon" onclick="location.href='АДРЕС САЙТА КУДА ПОПАДЕМ'>{тег банера}</div>
    как то так ))
     
    Sudba нравится это.
  9. Sudba

    Sudba

    Регистр.:
    6 дек 2007
    Сообщения:
    857
    Симпатии:
    45
    Поставил вот так в шаб:
    и не работает(
     
  10. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.175
    Симпатии:
    423
    если есть время, то можешь мне кинуть(в личку), я завтра на работе гляну. А то мы сейчас тут тему тупо растянем всякими примерами...
     
Статус темы:
Закрыта.