1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Карта ФС+ или mapsf

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем broman, 15 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
  2. kunev

    kunev Постоялец

    Регистр.:
    28 сен 2009
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    6
    а чем он лучше от бесплатного sefcervicemap?
     
  3. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Че за бессмысленные фразы не по теме?
    По ссылке перейди и посмотри!
     
  4. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    У меня есть version 1.3.0.4 (думал последняя версия перед тем как компонент стал платным) но по твоей ссылке лежит 1.3.0.5. с модулями.
    Если не критичны зум и скроллинг мышкой, которые присутствуют в платной, то вполне работоспособная версия.
    Под J1,5 работает в легаси.
     
  5. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    По моей ссылке 1.4.0.2 и платная или я ослеп...

    Да зум не важен, вообще посмотреть на него в работе, а там думать нужен ли он... так что выкладывайте
     
  6. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    Видимо ослеп :)
    Жми на "Загрузить бесплатную версию компонента" в конце страницы, прямую ссылку выложил тут

    Мож кто 1.4.Х поделиться :ah:
     
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    отключил AdsBlock и все увидел...
    эх, эти розовые очки....
     
  8. Dorfman

    Dorfman Постоялец

    Регистр.:
    10 июл 2008
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    17
    Если не нужно добавление точек юзверями и скрол мышой - то для карты города подойдёт фришный свежеиспечённый компонент web_plan
    NATIVE под 1.5 и 1.7!!!

    ЗЫ однако всё же поиск именно ФС+ - актуально!!! Мне нужен именно он...
     

    Вложения:

    kostolom_brn нравится это.
  9. syamananda

    syamananda Писатель

    Регистр.:
    21 май 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    А где взять компонент с приближением/удалением мышью?
     
Статус темы:
Закрыта.