1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Каждый раздел - свой стиль

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем webkrik, 15 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    35
    Всем привет!
    Никто не сталкивался с тем, как сделать чтобы у каждого раздела был свой стиль.
    Например: менялся фон сайта, цвет шрифта и т.д.
    Ну о-о-очень нужно...
    Заранее спасибо
     
  2. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    Админка --> Расширения --> Менеджер шаблонов --> Шаблон --> Привязка к пунктам меню.
    Там выбираешь к чему привязать какой шаблон.
     
    webkrik нравится это.
  3. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    35
    А если есть такая фраза
    Невозможно назначить шаблон по умолчанию?
    Или эта фраза пишется если шаблон стоит по умолчанию?
    Если так, то как установить один и тот же шаблон несколько раз, если папка при инстале назначается с одним именем.

    Добавлено через 37 минут
    Получилось! Переименовал шаблон в templateDetails.xml перед инсталом и все в поряде
     
  4. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    Угу, если всё на базе одного шаблона то нужно их клонировать. Кроме названия в templateDetails.xml не лишнее проверить нет ли ссылок на старое название в файлах шаблона, их тоже желательно поменять на новое.
    P.S. Спасибо лучше кнопкой, тут когда-то с этим было строго :)
     
  5. harom

    harom Создатель

    Регистр.:
    31 июл 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    4
    Полностью поддерживаю, не изобретайте велосипед, лучше поставьте несколько шаблонов, имена шаблона прописываются в templateDetails.xml так же нужно переименовать и папку
     
  6. webkrik

    webkrik Постоялец

    Регистр.:
    5 фев 2010
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    35
    favicon для раздела

    А как сделать, чтобы у каждого раздела был свой favicon. я картинку к разделу меню пременил, а при переходе в раздел, favicon остается который в шаблоне.
     
  7. S0meT1me

    S0meT1me Создатель

    Регистр.:
    4 окт 2008
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    1
    как вариант, если кодишь - можешь написать свой плагин, пара строк кода
     
  8. zonderr

    zonderr Постоялец

    Регистр.:
    18 сен 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    25
    Если клонируешь шаблоны то добавляй в них новые favicon.
     
  9. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    При использовании привязки шаблонов к пунктам, в некоторых случаях может глючить при переходах вне меню. прочие ссылки а страницах.
    В данном случае можно юзать sm2section , sm2component.
    По иконкам можно юзать Phoca Favicon или SmartFavicon - меняет иконки даже отдельных страниц
     
  10. rombikr

    rombikr Постоялец

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    4
    Есть лучший выход

    Не нужно клонировать шаблоны. В joomla можно для каждого пункта меню задать суфикс страницы. Этот суфикс добавится к class в теге <body>. А потом уже в css настроить все что нужно (разный фон и тд)
     
Статус темы:
Закрыта.