Проблемы после переноса SE

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Me. Zezya, 14 мар 2011.

  1. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    22
    После переноса но новый сервер столкнулся с глюками. Старые пользователи не могут загрузить музыку, аватар и фото в альбом. На стене появляется просто бытая ссыль на фото. С новыми пользователями все грузит но не создает уменьшенные изображения. + к этому аватар в профиле показывается как оригинальное изображение на всю страницу, Не стене показывает так же...
    Помогите пожалуйста...
     
  2. NulleTop

    NulleTop localhost

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    38
    кеш почистили? права на папки поставили правильно?
    ИМХО - права на папки неправильно стоят.
     
  3. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    22
    Все это сделано. Кеш почистил. Права выставлены.
    Не уменьшает фото всеравно...
    Хочу добавить что сервер сам ставил. Я в этом еще ламер.
    Может что-то не так настроил...
    Посоветуйте пожалуйста...
     
  4. NulleTop

    NulleTop localhost

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    38
    А GD стоит на сервере?
     
  5. cybd

    cybd Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Обычно, когда на сервере не получается сделать картинки-миниатюры, это говорит об отстутствии установленной библиотеки, GD например. Подсмотрите эту инфу в phpinfo();
    Еще бывает полезным проинспектировать саму битую ссылку, бывает она о многом расскажет. Достаточно перейти по ней, обычно вывалится exception об отсутствии чего-либо.
    Удачи.
     
  6. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    22
    GD библиотеки стоят... Ничего не понимаю... Проблема по любом в сервере. Заливал на другой сервак где все по ставилось пачкой с isp менеджером то там все норм. А у меня webmin панелька... И все приходится вручную ставить....
     
  7. NulleTop

    NulleTop localhost

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    38
    включите нотисы в php.ini, напишите, какие предупреждения пишет при заливке.
    и действительно, пройдите по адресу "незалившейся" картинки, что там?

    Похоже дело в GD, только ошибок вы не видите...
     
    Me. Zezya нравится это.
  8. cybd

    cybd Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Я бы рекомендовал влючить отображение всех ошибок.
    Также можете поискать в коде "собачки", т.е. символ "@" -- они съедают сообщения об ошибках.
     
  9. vstolice

    vstolice Писатель

    Регистр.:
    28 мар 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста, был давно проект на se3, но пришлось забросить, бекап остался. Но решил восстановить его, бекап восстановил на этом же хостинге, но на другой домен, вылезла куча ошибок, знаю, что нужно править файл какой-то, но забыл какой. Подскажите. Раньше как рыба в воде был в се3 сейчас все позабыл((((