Проблемы после переноса SE

Тема в разделе "Social Engine", создана пользователем Me. Zezya, 14 мар 2011.

  1. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    После переноса но новый сервер столкнулся с глюками. Старые пользователи не могут загрузить музыку, аватар и фото в альбом. На стене появляется просто бытая ссыль на фото. С новыми пользователями все грузит но не создает уменьшенные изображения. + к этому аватар в профиле показывается как оригинальное изображение на всю страницу, Не стене показывает так же...
    Помогите пожалуйста...
     
  2. NulleTop

    NulleTop localhost Нарушитель

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    кеш почистили? права на папки поставили правильно?
    ИМХО - права на папки неправильно стоят.
     
  3. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Все это сделано. Кеш почистил. Права выставлены.
    Не уменьшает фото всеравно...
    Хочу добавить что сервер сам ставил. Я в этом еще ламер.
    Может что-то не так настроил...
    Посоветуйте пожалуйста...
     
  4. NulleTop

    NulleTop localhost Нарушитель

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    А GD стоит на сервере?
     
  5. cybd

    cybd Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Обычно, когда на сервере не получается сделать картинки-миниатюры, это говорит об отстутствии установленной библиотеки, GD например. Подсмотрите эту инфу в phpinfo();
    Еще бывает полезным проинспектировать саму битую ссылку, бывает она о многом расскажет. Достаточно перейти по ней, обычно вывалится exception об отсутствии чего-либо.
    Удачи.
     
  6. Me. Zezya

    Me. Zezya Постоялец

    Регистр.:
    21 май 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    GD библиотеки стоят... Ничего не понимаю... Проблема по любом в сервере. Заливал на другой сервак где все по ставилось пачкой с isp менеджером то там все норм. А у меня webmin панелька... И все приходится вручную ставить....
     
  7. NulleTop

    NulleTop localhost Нарушитель

    Регистр.:
    3 окт 2009
    Сообщения:
    260
    Симпатии:
    37
    включите нотисы в php.ini, напишите, какие предупреждения пишет при заливке.
    и действительно, пройдите по адресу "незалившейся" картинки, что там?

    Похоже дело в GD, только ошибок вы не видите...
     
    Me. Zezya нравится это.
  8. cybd

    cybd Создатель

    Регистр.:
    28 сен 2007
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Я бы рекомендовал влючить отображение всех ошибок.
    Также можете поискать в коде "собачки", т.е. символ "@" -- они съедают сообщения об ошибках.