Ищу Вывод новостей в блоке на других сайтах.

Тема в разделе "DLE", создана пользователем -=ГрафТрахало=-, 14 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Встречал давно такой модуль, еще при линейке 6...
    Позволял выводить столбик новостей на другом сайте...
    Есть ли сейчас что-то подобное актуальное для линейки 9 ???
     
  2. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Вопрос открыт!!!
     
  3. nimag

    nimag Постоялец

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    19
    Есть, S-Blocks by Sander позволяет выводить новости в любом количестве и виде на любом сайте, при помощи javascript
     
  4. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Стоит версия 1,7 которая по моему не позволяет это делать...
    А версия 1,9 не работает почему - то
    как буть?
    в 1,7 при попытке перехода по RSS блока (если я правильно понял что это то)
    Вылечил... Взял файл rss_block.php и informerблабла из версии 1,9 и вставил себе в 1,7
    Заработало...

    Теперь понять бы как выводить это всё на другом сайте. путем внедрение в html


    Добавлено:

    Разобрался, вопрос можно сказать закрыт...
    Но, не информер мой выводит всё на другой сайт, всё кроме картинок... С ними не могу понять. подсказки есть? :)
     
  5. bork75

    bork75 The Team

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    717
    Можно использовать RSS GRABER 3.6.7 для dle, правда я там крон сам допиливал, но у меня он заработал.
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=179227
    Не для dle движка есть свои граберы, для wordpress бесплатный, для joomla тоже можно найти.
     
  6. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Спасибо конечно, но Вы вообще не в тему :)
    Прочитайте моё предыдущее сообщение!!!
     
  7. -=ГрафТрахало=-

    -=ГрафТрахало=-

    Регистр.:
    10 апр 2008
    Сообщения:
    195
    Симпатии:
    51
    Всё... Вопрос закрыт, реализовал через Remot_NewsBlock 2.0

    Тему можно закрывать!
     
Статус темы:
Закрыта.