[Помогите] vBulletin Wordpress Bridge

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем UltrbI4, 13 мар 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Здрасте нуледовцы,помогите мне установить vBulletin Wordpress Bridge Версия 10.0.3.
    Установлены WordPress 3.1 и vBulletin_3.8.7_Beta_1_NulleD_By_FintMax.
    После активации плагина выскакивает такая ошибка
    Что я делаю не так?
     
  2. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42
    Права на доступ к файлам/папкам выставлены не правильно скорее всего. Бридж не может получить доступ к файлу который инклюдится.
     
    UltrbI4 нравится это.
  3. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    на всех возможных файлах перпробывал повыставлять права,но ничего не поменялось.
     
  4. extrimportal

    extrimportal

    Регистр.:
    28 ноя 2008
    Сообщения:
    540
    Симпатии:
    70
    скрипт не может получить доступ к файлу ./global.php
    может путь не правильно проставлен, что он его не видит, или чё то в этом роде.
     
    UltrbI4 нравится это.
  5. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Вот весь спектр ошибок,который выводится при активации этого плагина!
    Пробовал в vbloader.php на 16 строке дописать к ./global.php папку forum,тобешь вот так
    Выпадают такие ошибки
     
  6. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42
    Не видит твой бридж нужный файл, тогда попробуй прописать к нему путь абсолютный, как обычно требуют юниксовые системы, типа: /home/www/userXXX/domain.tld/папка/папка/vbloader.php или же путь в формате гиперссылки , типа _http://domain.tld/папка/папка/vbloader.php
     
    UltrbI4 нравится это.
  7. UltrbI4

    UltrbI4

    Регистр.:
    15 мар 2009
    Сообщения:
    449
    Симпатии:
    53
    Попробовал ничего не меняется.
    Меняется в ошибке только лишь путь до глобала который я прописываю!
     
  8. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    те файлы в которые не находит или ошибка отрытия - попробуй перезалить
     
    UltrbI4 нравится это.
  9. Mizantrop

    Mizantrop Постоялец

    Регистр.:
    26 июл 2007
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    42
    А вообще существует-ли конечный файл с указанным тобой именем и по указанному тобой адресу ? Некоторые особо грамотные бриджи нуждаются в своём файлике в папке стороннего скрипта, дабы вытаскивать юзернеймы и пароли из основной базы, и его банально, из-за недпонимания документации, туда "не ложат" или не кладут.

    Тогда бы был файл виден, не смотря на ошибки в нем и ошибки всплывали-бы внутри файла, а тут стандарная ошибка - файла либо нет, либо нет к нему доступа.
     
    UltrbI4 нравится это.
  10. Maskad

    Maskad

    Заблокирован
    Регистр.:
    29 апр 2009
    Сообщения:
    728
    Симпатии:
    109
    значит обнови vb до 3.8.7 финал и установи версию плагина поновее - 10.0.5
     

    Вложения:

    • vbbridge.zip
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      15
    UltrbI4 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.