Модуль Курс валют

Тема в разделе "DLE", создана пользователем kykc, 11 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. kykc

    kykc Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    [​IMG]

    После недолго поиска не нашел ничего подходящего, суть данного модуля в том что можно выбрать любую валюту и так же настроить внешний вид под свой сайт. Настройка осуществляется в ручную, ищите подходящую валюту тут, после чего берете номер валюты, и добавляете к себе.

    Пример: 036 - Австралийский доллар

    READMY

    Залить в \engine\modules файл из архива.

    Файл index.php

    Найти
    PHP:
    require_once ROOT_DIR '/engine/init.php';
    Ниже добавить
    PHP:
    require_once ENGINE_DIR '/modules/zxc.php';
    Найти
    PHP:
    $tpl->set '{topnews}'$topnews );
    Ниже добавить
    PHP:
    $tpl->set('{zxc}',$zxc);
    main.tpl
    {zxc} - вывод курса валют

    отредактировать вывод можно в \engine\modules\zxc.php

    http://webfile.ru/5185484
     
    noxxxxx и MaximMax нравится это.
  2. igumenov

    igumenov

    Регистр.:
    30 июн 2009
    Сообщения:
    262
    Симпатии:
    100
    Как сделать для украины?
    Помогите
     
  3. kykc

    kykc Создатель

    Регистр.:
    16 июл 2009
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    не знаю почему но в данной ленте для Украины тут выдается левый курс. Как то уж слишком круто по 35 рублей =\

    HTML:
    
    <Valute ID="R01720">
    <NumCode>980</NumCode>
    <CharCode>UAH</CharCode>
    <Nominal>10</Nominal>
    <Name>Украинских гривен</Name>
    <Value>35,5262</Value>
    </Valute>
    
     
  4. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
    Обратите внимание на Nominal и все станет на свои места... Курс 1UAH =3,55262 RUR
     
  5. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    165
    ссылка умерла, кто может перезагрузить?
     
  6. HYDRA

    HYDRA Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    А есть граберы(помоему так называют xD) валют с других сайтов?

    Добавлено через 2 минуты
    Если кто не понял: вытаскивает значения валют с других сайтов и лучше что бы кешировался раз в день. Пример таких сайтов: kurs.kz. может кто напишет? а то обновлять трудно каждый день))).
     
  7. kakawkin

    kakawkin Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    ну собственно - чтоб такой граббер заиметь надо написать 6 строк кода и все.

    ну к примеру сделаем отдельный файл valuta.php
    Впишем в него следующее
    Код:
    <?php
     $ch = curl_init();
      curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "http://www.yandex.ru/");
      curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
      $result = curl_exec($ch);
     curl_close($ch); 
     preg_match_all('>([0-9\,]+)</strong></td><td></td><td>',$result,$match); 
     $usd=$match[1];
     $eur=$match[2];   
    ?>
    
    как то так будет примерно. Можно инклудом страницу прикрепить и уже в нужных местах добавите картинку и
    echo $usd;
    echo $eur;
     
  8. metallphilin

    metallphilin старожил nulled

    Регистр.:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    616
    Симпатии:
    165
    прикрутил вот этот скрипт:

    http://maksis.ru/php-skript-informer-kursa-valyut.html

    [​IMG]

    убрал копирайт таким образом:


    ...

    #curs a:link, #curs a:visited, #curs a:hover, #curs a:active {font-size:-1px;display:none;}
    ...

    <noindex>

    [вывод скрипта]


    </noindex>
     
  9. HYDRA

    HYDRA Создатель

    Регистр.:
    22 июл 2011
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    1
    )))) спс. но тук с йандекса же. А можно валюты выбирать? Что бы показывало в тенге - рубль, усд, евро, юань(а как же без него в кз и рф :D).
     
  10. kakawkin

    kakawkin Создатель

    Регистр.:
    14 сен 2010
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    ну тогда надо его сделать для другово сервиса + сразу сделать чтоб флаги стран было.
    Я все лишь показал пример без всяких аддонов и модов как можно получить котировку 2-ух валют

    если вам на самом деле надо могу дописать для сервиса http://www.tursvodka.ru/information/exchange_rates/ - выбери только какие именно страны тебе нужны, напишу, работы не много
     
Статус темы:
Закрыта.