[XP] Перенос программ с одной системы на другую системы

Тема в разделе "Windows", создана пользователем ertog, 9 мар 2011.

Модераторы: ADMiNZ
  1. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    Есть комп , ОС на нем win xp pro sp3 , комп старый . Купили новый комп, на него хочу поставить win xp pro sp3 и перести все проги со старого, именно перенести ибо диструбутивов нет, и проги уникальные самопис, кроме самопис проги для : сдачи отчетности, гарант, консультант+, 1С 7.7. Слышал что это реально.
    Вопрос как?
     
  2. Etonick

    Etonick Писатель

    Регистр.:
    9 мар 2009
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/
     
  3. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    и корректно снова встанет?
     
  4. bork75

    bork75 Д☼брая собака )

    Регистр.:
    21 июн 2008
    Сообщения:
    1.449
    Симпатии:
    716
    После недавнего полного краха всей моей системы, я плотно занялся изучением вопроса
    восстановления и копирования системы и пока пришёл к выводу, что Acronis True Image
    один из лучших в этом плане. Эта программа должна стоять у всех юзеров. По отзывам встаёт
    всё корректно.

    Скачать можно здесь:

    Acronis True Image Home 2011 v14.0.0.5519 RU
    http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=108498

    Acronis True Image Home 2011 v14.0.0.6597 EN
    http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=113099
    Если будут проблемы со скачиванием, напиши в ЛС
     
  5. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    61
    Все верно Acronis True Image переносмл также все встало нормально за исключением 2-3 программ
     
  6. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    вообщем пробывал я с live cd acronis сделать образ.
    а именно

    мои данные---win и doc and settin и program files


    так он завис на 23 процентах


    что делать?*
    видимо хард мой бед верно?
     
  7. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    сказали после аркониса сделать
    Где надо производит такие действия?
    1_"На старом компе установи "перед сменой платы в Device Manager в разделе IDE ATA/ATAPI Controllers поменяйте Bus Master IDE контролёр установленный там на Standart Dual Channel PCI IDE Controller"
    А далее тупое копирование."

    и такие

    2_"Контроллер диска при переносе желательно ставить в режим совместимости"

    Где надо производит такие действия?
     
  8. Asin

    Asin

    Регистр.:
    18 авг 2008
    Сообщения:
    621
    Симпатии:
    390
  9. ertog

    ertog

    Регистр.:
    2 авг 2007
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    45
    это копец:-] вариант, еще есть?
     
  10. palbanec

    palbanec

    Регистр.:
    2 июл 2010
    Сообщения:
    455
    Симпатии:
    28
    Ну смотрите.Стандартный вариант действительно сделать образ диска винды.Я например пользуюсь только norton ghost.Снимать лучше из под доса.Также и ставить.
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2449849
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2139900
    Видео по работе
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=936437
    Советую обзовестись реаниматором ее.Там есть усе....
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2157070
    После установки хорошенько почистить, обновить и оптимизировать.Все будет работать как часы....
    Отдельно перенести проги у вас не выйдетю.Они вьедаются в реестр.