Помощь DLE 9.2 отказывается загружать картинки с сервера

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Npix, 9 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    49
    Столкнулся с такой проблемой, когда добавляешь новость из админки или с сайта, при загрузки картинки со сторонних серверов ДЛЕ пишет "Невозможно загрузить файл на сервер" Права на папках с картинками 777. Что может быть?
     
  2. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    1.338
    смотри логи пхп - найдешь ответ
     
  3. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.101
    Симпатии:
    758
    на каких именно папках стоит 777? нужно чтобы на всех было папках начиная с uploads и далее во всех вложенных папках...
     
  4. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    49
    !!!

    Проблема была с хостингом, там сейв мод включен был и curl не подключен
     
  5. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    49
    !!!

    Это не удобно, проси своего хостера что бы отключили те функции которые у тебя DLE при установке Красным пишет. Я проинорил сначала, а после написал в тех.поддержку все починили. Некоторые хостеры откажутся сделать так, так что если не принципиально можно и дальше лить картинки к себе на хост а потом на сайт
     
  6. one_man

    one_man Постоялец

    Регистр.:
    13 май 2009
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    У меня картинки не загружались по ссылкам. Долго искал решение проблемы. В конце концов выяснил, что во всём виноват включённый safe_mode. Пробовал отключить его разными способами через .htaccess. Искал в билл-панели ISP где это можно сделать... не нашёл. Оказалось всё проще. Написал хостеру и он отключил. Теперь картинки заливаются нормально.

    Не внимательно прочитал выше... Проблему ТС уже решил...
     
Статус темы:
Закрыта.