Помощь Непонятная проблема с отображением фоток!

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Sergyk89, 9 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.1
( Final Release v.11.1 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.1 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 10.0 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    Доброе время суток! столкнулся с проблеммой отображения фотографи!
    вот допустим захожу через хром на сайт все отлично не видно ни каких синих контуров вокруг фотки а вот если через мазилу или интернет експлолер то вокруг фотки синий контур! именно только в новости в других места на фотках не чего нету!!
    предположение что нужно что то прописать в css но не уверен на все 100% может ко то то может помочь решить эту проблемку?? за ранее спасибо!
    вот скрин!
    https://www.nulled.cc/attachment.php?attachmentid=38528&stc=1&d=1299688086
     

    Вложения:

    • s.jpg
      s.jpg
      Размер файла:
      221,1 КБ
      Просмотров:
      12
  2. patchkord

    patchkord Создатель

    Регистр.:
    21 дек 2009
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    В стиле пропиши
    Код:
    a img,:link img,:visited img,:hover img {
    border:none; 
    outline:none;
    }
     
  3. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    а еще вопросик ....! почему не отображает картинки png ( точней пока был синий контур то отображало только маленький квадрат а фотки не было а счас убрал синий контур как вы написали и теперь вообще фотки нету именно png)и именно в браузер експлолер.. тоже нужно что то прописать в стиле?
     
  4. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Sergyk89, попробуй вместо кода, который привел patchkord, прописать только:
    Код:
    img {border: none;}
     
  5. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    не все одно... это с то процентов что то в css так как я залил стандартный css для теста и картинка появилась но маленькая и сплюснутая.... не могу найти где в css прописано для png какие то характеристики.. кто нить знает код?
     
  6. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Какой код? Сайт то хоть свой покажи...
     
  7. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    http://www.yurfak.com.ua/abityrienty_ru

    вот тут в експлоларе картинку не показывает а в других браузерах все окей
     
  8. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    У меня нормально везде.. во всех версиях IE.

    offtop: зачем такой простой сайт делать на DLE? Там обычного html за глаза хватит...
     
  9. Sergyk89

    Sergyk89 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    19 окт 2008
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    1
    у меня на версии IE 6 нету картинки... на DLE ну то так надо!!!!!!!
     
  10. luckybuy

    luckybuy

    Регистр.:
    8 июн 2010
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    21
    Как человек не знающий основ CSS может делать дизайн сайтов ?

    Создатель сайта компания DESIGN.CN.UA
    Design by DESIGN.CN.UA
    © 2011
     
Статус темы:
Закрыта.