Помощь Проблема с добавление новости

Тема в разделе "DLE", создана пользователем spait, 3 июл 2007.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. spait

    spait Создатель

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток!
    У меня возникла проблема. Скачал DataLife_Engine_v.6.0_Nulled_by_M.I.D-Team.rar, когда добавляю новость без полной новости (вбиваю только краткую) новость добавляется без проблем, но при добавлении полной новости пишет что у меня нет прав для добавления новости (в админке спрашивает Логин с паролем, ввожу, а он говорит что ни верна). На локалке все работает нормально.
    Подскажите в чем может быть дела.
    Заранее благодарю.
     
  2. ORZ

    ORZ

    Регистр.:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    80
    Ооо,я какбы толко открыл ДЛЕ для себя и пробовал DataLife_Engine_v.6.0_Nulled_by_M.I.D-Team,нщ вот тоже самое случилос,когда вышел из админки,болше я туда непопал :tcl:, буду знат что нистоит етот нуль на ливе саит ставит :nezn:
     
  3. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    не хотел создавать новый топ.Народ где находитса шырина и высота страницы добавления новости ,а то после адаптацыи не влазит в некоторых вариантах нужно подправить?
     
  4. serg666

    serg666 Читатель

    Регистр.:
    6 апр 2006
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    17
    templates/Default/addnews.tpl
     
  5. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    :) ой дружыще не обижайся но ето не верно.Размер фиксирован и он в самом движке..вот где без понятия.
     
  6. sidor

    sidor

    Регистр.:
    7 июн 2006
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    14
    на _pc-soft.ru было обсуждение этой проблемы. так что туда прямой наводкой)
     
  7. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    /engein/modules/bbcodes.php
    ;).. юзай поиск сначало находиш слово в переводе..
    паотом ищеш его в папке моделес ;) аточнее в енджейн. %)
     
  8. nithwich

    nithwich

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    421
    Симпатии:
    74
    тикните носом ,а то не нашел!
     
  9. h0ttab

    h0ttab Прохожие

    мляя..
    <div style="width:500px; height:50px; border:1px solid #BBB; background-image:url('{THEME}/bbcodes/bg.gif');"

    <div style="width:460px; height:25px; border:1px solid #BBB; background-image:url('{THEME}/bbcodes/bg.gif')">

    Один изник хотвичает за колмент другой за Добовление новости...
     
Статус темы:
Закрыта.