Модули для PrestaShop - 1 часть

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем newtc135, 9 мар 2011.

Информация :
Приветствую гость, обрати внимание! Темы которые закреплены в разделах, в скором времени будут откреплены. Правила раздела PrestaShop

(Не актуальные темы) Каталоги:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
(Не актуальные темы) Поиск / Запросы:Модули PrestaShop 1.7Модули PrestaShop 1.5 - 1.6Шаблоны PrestaShop 1.7Шаблоны PrestaShop 1.5 - 1.6
Полезная информация:Поддержка и помощь c PrestaShopУбираем ПрестаТраст, стучалки и прочую рекламуСовместные покупки модулей и шаблоновПеревод Prestashop и модулей
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: trace
  1. Violent

    Violent V-Power!

    Moderator
    Регистр.:
    17 окт 2012
    Сообщения:
    363
    Симпатии:
    284
    Все эти подули ты собрал из инета или какие-то покупал? И они точно хорошо работают на версии 1.5, а то был неудачный опыт с некоторыми из них..
     
    olpetr нравится это.
  2. АйсМeNN

    АйсМeNN Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    С какими из них? Возьму на заметку...

    -----------------------

    Странные вещи творятся в этой теме (замечено только здесь) и судя по двойным постам (дублям), не у меня одного.
    После написания и отправки поста форум выдаёт сообщение об ошибке:
    [​IMG]
    (кто следует сообщению, получает дублированный пост).
    У многих ли такие проблемы наблюдаются?
    Использую Google Chrome.
    I'm sorry за небольшой офтоп.​
     
  3. george_vin

    george_vin Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    90
    Симпатии:
    16
    Несогласен. На самом деле модуль очень полезен и удобен. Можно настроить форму регистрации хоть от одного поля, тоесть свести усилия покупателей при заполнении формы к нулю.

    Если сомневаетесь, зайдие в демо админку модуля, и сами убедитесь..

    А те кто говорят что модуль не нужный, сами не пробовали, и в настройки не заглядывали.
     
  4. АйсМeNN

    АйсМeNN Создатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 апр 2012
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    2
    Как правило, и это многие понимают.
    Недостаточно полагаться на чужое мнение, надо и свою голову включать, дамы и господа.
    Согласен в принципе, но по ссылке с процентами из первого пункта только отчасти.
    В итоге вопрос.
    Кто может поделиться модулем Advanced Review, Advanced Review Premium, Advanced Rating & Review Plus (или похожего функционала)?
     
  5. Serega_kng

    Serega_kng Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Ребят интересует хороший модуль фильтра продуктов для 1,4 стандарт не нравится, есть альтернатива у кого?
     
  6. Aleksey19881988

    Aleksey19881988

    Регистр.:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    35
    я так понимаю это проблема на форуме у меня все сообщения так отправляются при чем браузер роли не играет, пишет ошибка но пост создается на самом деле, вот так вот

    я так понимаю это проблема на форуме у меня все сообщения так отправляются при чем браузер роли не играет, пишет ошибка но пост создается на самом деле, вот так вот
    дело в том что я заметил, перста с 1.5 сделали наверное поддержу некоторых старых модулей или просто ошибки какие то исправили, ну а вообще модуль привата работал и на 1.4
     
  7. Semg

    Semg

    Регистр.:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    234
    Симпатии:
    112
    А вы не думали, что как-то странно, что создатели магазина усложнили так , а могли бы сделать одну кнопку. А еще лучше чтобы люди оставляли телефон??? Просто это уменьшает автоматизацию, все равно как в кофейный автомат посадить человека чтобы кофе делал, зачем такие сложности с кнопками и купюро преемником?? Но я например не видел такого автомата.:) В престе же есть быстрая регистрация в комплекте и на одной странице тоже.

    Кстати, никто не смотрел модуль lables который я выложил выше??
     
  8. daixing

    daixing Постоялец

    Регистр.:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    11
    Вроде так для PS 1.5

    Edit product-list.tpl file, which is located at PrestaShop's themes directory:

    Find product image (image begins with<img and ends with/> this is how it looks line in default prestashop theme)

    After

    <img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image,

    'home')}" alt="{$product.legend|escape:'htmlall':'UTF-8'}" {if

    isset($homeSize)} width="{$homeSize.width}"

    height="{$homeSize.height}"{/if} />{if isset($product.new) && $product.new == 1}<span class="new">{l s='New'}</span>{/if}

    add this line: (after {/if} and before </a>)

    {include file=$smarty.const._PS_MODULE_DIR_|cat:'labels/ribbon.tpl' id_product=$product.id_product}


    Edit homefeatured.tpl file,
    which is located at modules/homefeatured directory if you wish labels to be displayed in featured products module on your homepage (Featured Products on the homepage module must be installed

    Find product image (image begins with <img and ends with /> this is how it looks line in default prestashop theme:(

    <img src="{$link->getImageLink($product.link_rewrite, $product.id_image,
    'home')}" height="{$homeSize.height}" width="{$homeSize.width}"
    alt="{$product.name|escape:html:'UTF-8'}" />

    After add this line: (after /> and before {if})

    {include file=$smarty.const._PS_MODULE_DIR_|cat:'labels/ribbon.tpl' id_product=$product.id_product}.
     
    Semg нравится это.
  9. Serega_kng

    Serega_kng Создатель

    Регистр.:
    25 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    3
    Спасибо! впринцепи работает за исключением пишет внизу страници где выводится блок

    Код:
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /modules/pm_advancedsearch4/AdvancedSearchClass.php on line 1672
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /modules/pm_advancedsearch4/AdvancedSearchClass.php on line 1420
     
  10. legionerix

    legionerix Писатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    14
    Посоветуйте модуль для максимального упрощения процедуры заказа?
    Чтобы не было никакой регистрации, выбора способа оплаты и доставки и т.д.
     
Статус темы:
Закрыта.