простой вопрос по смарти

Тема в разделе "PHP", создана пользователем KillDead, 8 мар 2011.

Модераторы: latteo
  1. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Не являюсь поклонником данного шаблонизатора, так что вопрос простой, хотя гугл и доки не дали ответ, при беглом просмотре. Есть массив
    PHP:
    $array['item-1']= array(...);
    $array['item-2']= array(...);
    Мне нужно перебрать только item-1. что то вроде
    PHP:
                 {foreach from=$array.item-1 key=i item=item}
                 ...
                {/foreach}
    как лучше сделать?
     
  2. e64f

    e64f Постоялец

    Регистр.:
    2 ноя 2008
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    6
    Да собственно массив перебирают с помощью foreach.
    Непонятно, чего лучшего надо?
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    883
    Симпатии:
    540
    Да, несовсем верно поставил вопрос- при попытке обратится к переменной содержащей дефис, парсер выдаёт ошибку. из решений - создание временной переменной (это плохо) и чюдо синтаксис http://www.smarty.net/forums/viewtopic.php?t=18856

    {$meta.{"http-equiv"}.{"content-type"}="Testing!"}
    который вызвал ошибку незакрытого тега.
    те нормального нету. Мда, плохо.