всплывающие окно

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем mafiarus, 5 мар 2011.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: ultra
  1. mafiarus

    mafiarus Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    Люди помогите сделать всплывающие окно в стиле "ВКонтакте"
    Через common.js
     
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    а что такое common.js?)
     
  3. mafiarus

    mafiarus Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
    common.js это вконтакте использует
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.036
    Симпатии:
    699
    вы хотябы скрин прицепили что вы конкретно подразумеваете под всплывающим окном я что-то там не вижу окон
     
  5. mafiarus

    mafiarus Постоялец

    Регистр.:
    30 июл 2009
    Сообщения:
    78
    Симпатии:
    4
  6. t3s

    t3s

    Регистр.:
    16 фев 2008
    Сообщения:
    719
    Симпатии:
    290
    ТС, в след. раз за подобное оформление вопроса получите горчичник

    во-первых раздел PHP тут абсолютно не при чем, а во-вторых сам топик должен четко формулировать задачу, которую вы ставите перед форумчанами. хотите получить грамотный ответ - задайте грамотный вопрос

    что касается сабжа, то это не окно а самый обычный див (div, блок)
    хз как понятнее обьяснить... грубо говоря новое окно = новая вкладка браузера, так понятно?

    подобные блоки располагают поверх основного контента с помощью позиционирования и свойства z-index, кроме контакта подходящий пример - практически любая фотогаллерея
     
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Это так сказать лайтбоксы
    посредством скриптов типа highslide и пр.
    примеры и сам скрипт - http://www.highslide.com/
     
  8. freefly

    freefly Создатель

    Регистр.:
    25 май 2008
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    скорее всего common.js ето ядро движка js api вконтакте, в том файле хранятся используемые функции вконтакте там много всего самописного и если не знаеш достаточно яваскрипт лучше туда не лезь всеравно не фига не поймеш

    есть более легкие решения

    facebox, simplemodal
     
  9. Archy1991

    Archy1991 Постоялец

    Регистр.:
    18 янв 2011
    Сообщения:
    99
    Симпатии:
    8
    у меня проблема, установил highslide и на фотке появляется только LOADING и всё...
    прикрутил этот скрипт
    PHP:
    <style type="text/css" media="all">@import url(<? echo $chat_url;?>highslide/highslide.css);</style>
    <script type="text/javascript" src="<? echo $chat_url;?>highslide/highslide.js"></script>
    скачал отсюда:
    http://depositfiles.com/files/t4xr03mm4


    кто поможет?
     
  10. puma133

    puma133 Создатель

    Регистр.:
    24 мар 2009
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Пробуй сохранить кодировку в UTF-8
     
Статус темы:
Закрыта.