Помощь Поехала верстка после переноса на сайта на хостинг

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Forzel, 4 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Forzel

    Forzel Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Доброго времени суток!

    Работаю с DLE первый раз, столкнулся с такой проблемой.
    Поднял ресурс на локалке, залил в Инет. Поехала вся верстка абсолютно - кроме подключенного отдельно слайдера меню. Проверяю другой шаблон - все нормально. А на этом просто капец. При этом на локалке все отлично отображает.

    Юзаю 9.0 Мидтимовский. Не подскажете, в чем проблема?
     
  2. CrashX

    CrashX В прошлом XSiteCMS

    Регистр.:
    6 июн 2008
    Сообщения:
    682
    Симпатии:
    112
    смотри JS скритпы в шаблоне. на локале они могу с глоба не тянуть инфу!
    далее возможно кодировка фаилов другая (неожидаемая сервером, я допустим давно юзаю дефакто utf8)
     
  3. bestar

    bestar Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    шаблон этот не под 9.0, 100% )) так бы было все норм, хотя если на локалке все норм тогда хз, вно всеравно мне кажется он не для 9.0
     
  4. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.025
    Симпатии:
    695
    Скорее всего в файле шаблона нет файлов .htaccess (либо не скопировались либо их не было на локалке), потом нужно проверять пути до всех файлов прописанных в шаблоне (все CSS/JS/и также все пути для картинок...).
     
  5. Forzel

    Forzel Создатель

    Регистр.:
    19 июл 2010
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Спасибо всем, кто откликнулся!
    Проблему, к сожалению, так и не решил - просто взял и переделал ресурс на Joomla!
     
  6. bugerok

    bugerok

    Регистр.:
    9 апр 2008
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    42
    А надо было всего лишь на хостинге удалить в папках
    /images
    /css
    /js
    etc...
    файл .htaccess
    при не верных настройках хостера он не дает возможность подгрузить файлы в этих папках.
     
Статус темы:
Закрыта.