[Помощь] помогите !

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем pushistiy, 3 мар 2011.

Модераторы: mdss
  1. pushistiy

    pushistiy Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    13 окт 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    15
    Помогите, как сделать чтоб все товары не налазили друг на друга?? или как подогнать размер таблици ?
     

    Вложения:

    • webasyst.jpg
      webasyst.jpg
      Размер файла:
      316 КБ
      Просмотров:
      47
    taas нравится это.
  2. taas

    taas Постоялец

    Регистр.:
    18 авг 2007
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    0
    вам необходимо подправить в css
    element.style {
    height: XXX px;
    width: XXX px;
    }
     
  3. Cklerick

    Cklerick Постоялец

    Регистр.:
    28 июл 2010
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    11
    Выше пост вам должен помочь.
    Хотелось бы вам посоветовать не сувать так много товара в строчку, 4 вполне достаточно, больше товара просто не будет умещаться в окне, в конце концов не все имеют 22+ дюймовые экраны.
     
  4. saracen_d

    saracen_d Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    11
    Все гораздо проще, что бы не лезть в css, тем более судя по названию темы,
    Вам туда лучше не лезть, нужно просто зайти в админке -> Дизайн -> Редактировать -> Витрина,
    клацаете два раза на спец предложениях и меняете значения элемента li,
    по умолчанию там пусто и высота ячейки рассчитывается автоматически. Поэксперементируйте и выберите нужную.
    А для того что бы видеть как выглядит шаблон после внесения изменений,
    или сколько ячеек делать в одной строке, лучше используйте меньшее разрешение монитора.
    Я для этого иногда на старом ламповом мониторе подгоняю.
     
  5. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    У меня также проблема. Какой именно css править? В main.css подобных строк не нашел.
     
  6. saracen_d

    saracen_d Постоялец

    Регистр.:
    22 сен 2010
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    11
    Ну автор скорее всего образно выразился, так как в данном случае элементом будет product_list, вот с его параметрами в css и играйтесь.
     
  7. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Дело в том, что уже в main.css все перерыл относящееся к product_list, ничего не помогает. Будем искать дальше.
     
  8. ggnk

    ggnk

    Регистр.:
    30 ноя 2008
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    20
    попробуйте плагин FireBug для фаерфокса/хрома. С ним можно по кнопке меню ПКМ выяснить зависимость того или иного элемента от настроек CSS с конкретным указанием файлов и номеров строк в них от которых зависит тот или иной элемент. Очень удобно, ещё не раз вам пригодится если сайт допиливаете.
     
  9. xRay_TFB

    xRay_TFB Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    35
    ставите Firefox, к нему плагин Firebug.
    внизу файрфокса появится иконка "Жук". смело жмите.
    появится окно самого файрбага.
    в его верхней панели будет кнопка "Щелкните на элементе страницы для анализа". таким образом вы сможете выяснить id или class своего элемента.
    для этого класса и пропишите свойства.

    если затруднительно - вэлкам в личку, помогу.
     
    multfilm нравится это.
  10. multfilm

    multfilm Постоялец

    Регистр.:
    18 ноя 2008
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    7
    Установил, очень интересный плагин. Буду разбираться. Много чего интересного показывает.