Joomla Ja Job Board

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем aleksi2004, 3 мар 2011.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. aleksi2004

    aleksi2004 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Нужен перевод компанента поиска вакансий Ja Job Board от JoomlArt.
     

    Вложения:

  2. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    А есть сам компонент? Если есть, он нулленный?
     
  3. aleksi2004

    aleksi2004 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    JobBoard

    Компонент со всеми модулями есть, но не нуленый.
     
  4. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    673
    компонент залей со всеми модулями! надо же его тестить)

    или если купленный, то соответственно сюда
    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=203497
     
  5. Dgikar

    Dgikar

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    289
    Симпатии:
    19
    Могет выложишь?
     
  6. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    673
    ты хочешь получить нормальный адекватный перевод, неужели так трудно выложить? или ты просто иди в рекламный раздел и там за бабки проси людей! что за народ пошел) не понимаю я таких)
     
  7. aleksi2004

    aleksi2004 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Ответ

    Меня всегда удивляло когда человек сам с собой разговаривает и ругает всех и вся.
     
  8. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    673
    сорри за оффтоп: если что там в начале обращение к тебе было)

    заливай на файлообменик и хайд повыше делай, чтоб барыги не скачивали)
     
  9. aleksi2004

    aleksi2004 Создатель

    Регистр.:
    18 фев 2009
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Перевод

    А как перевод? Готов наверно, но мне его не увидеть!
     
  10. sergik74

    sergik74

    Регистр.:
    19 апр 2007
    Сообщения:
    295
    Симпатии:
    68
    Чтобы вменяемо перевести, надо поставить сам компонент. Выкладывать ты его не торопишься, значит пользуйся гугл-транслейтом ;)