Сайт работает с любым названием поддомена (IspManager)

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем apolosis, 2 мар 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. apolosis

    apolosis Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    Есть такая проблема. В панели ISP к ip привязан основной сайт. Так вот если к этому сайту, в адресной строке, приписывать любое название поддомена , то он работает, просто главная открывается. Также если к любому другому моему домену приписать поддомен, то открывается основной сайт.
    Вроде у меня всё по дефолту в панели, ничего не трогал.
    Как бы запретить такое?
     
  2. anz

    anz Level XXL

    Регистр.:
    17 окт 2006
    Сообщения:
    935
    Симпатии:
    304
    скороей всего страницы вывода ошибок так настроены, то есть вместо пути к ним стоит путь до главной.
     
  3. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Бред ! Не обижайся, но такой ваоиант возможен только в такой конструкции: http://domain.com/что-то_не_то/ --> в реврайтах редирект на морду.

    Все намного проще:

    Вариант тут один, включены автоподдомены, если нет, то в днс записях есть такая хрень: *.domain.xyi

    Вообще нужно взглянуть на конфиг воочию.
     
    apolosis нравится это.
  4. apolosis

    apolosis Создатель

    Регистр.:
    15 фев 2009
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    3
    mefish,
    Да именно так: *.domain.xyi :D
    У хостера помимо панели isp нужно добавлять домены в их панель. Вот там и были эти звёзды. Уже под ночь вчера методом тыка определил.
    Зачем они так делают :bn:
     
  5. mefish

    mefish Support

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    915
    Симпатии:
    643
    Ну сделали для удобства наверное, всмысле автоподдомены, но т.к. панель сплошной баг, то сделав одно, исправить его автоматом не всегда получается.