1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вывод блоков

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем sgayevsky, 1 мар 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. sgayevsky

    sgayevsky

    Регистр.:
    16 мар 2010
    Сообщения:
    183
    Симпатии:
    82
    Делаю сайт для кафедры,столкнулся с проблемой вывода преподов.Должна быть отдельная страница на которой в блоках будут выводится фото препода и ФИО,при нажатии на фото или кнопку подробнее открывалась страница с подробным описанием.Может кто-то сталкивался с подобным,буду очень признателен. Вот набросок в Paint [​IMG]
     
  2. vada

    vada Вершитель

    Регистр.:
    16 ноя 2009
    Сообщения:
    428
    Симпатии:
    114
    Либо любой компонент галереи, где твои "блоки" преподов суть категория (если это чисто по картинкам с небольшими и неважно как форматированными описаниями), либо ставь ZOO 2.3 с приложением Product Catalog или Business Directory и будет тебе счастье.
     
    sgayevsky нравится это.
  3. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Сейчас как-раз подискиваю что-то подобное
    http://sz-ledgrand.com/epro.asp?classid=46
    чтобы еще и выбор отображения был: фото, фото + описания, просто список.
    Как вариант думаю обычные статьи + модуль вывода изображений.
    Кто-что посоветует?
     
  4. wasterel

    wasterel

    Регистр.:
    2 фев 2009
    Сообщения:
    330
    Симпатии:
    35
    Вы не рассматриваете вариант использования стандартных компонентов. В статье миникартинки с ссылкой на страницу с подробностями?
     
  5. smalllamer

    smalllamer Организм

    Регистр.:
    20 сен 2009
    Сообщения:
    318
    Симпатии:
    126
    Лично я бы делал стандартными модулями - это будет менее тяжелое решение для системы.
    Как вариант К2
    http://getk2.org/
     
  6. Playing

    Playing Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2010
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    4
    Как по мне от Gavik покрасивее и по дружелюбней будет (News Show)

    http://tools.gavick.com/newshowpro.html

    Так же на сайте уже сделали русификацию

    https://www.nulled.cc/showthread.php?t=200435
     
    broman нравится это.
  7. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Я об этом и писал. Только с модулем не мог определиться

    Выбрал K2 + News Pro GK4 = то, что на картинке в первом посте.
    Можно и без K2
    Всем спасибо.
     
Статус темы:
Закрыта.