Выгрузки из 1C на сайта. Выгрузка определенных категорий.

Тема в разделе "Продукты 1C", создана пользователем Avalanch, 1 мар 2011.

  1. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Здравствуйте!

    Возможно ли при выгрузке 1C выбирать нужные папки (категории-подкатегории), которые выгружать на сайт (1c-Bitrix)?

    Заранее спасибо.
     
  2. bolgov

    bolgov Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    В типовом варианте нельзя.
    Нужно дописать.
    Не уверен, что смогу найти пример. Если что - перезалью
     
  3. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Сколько будет стоит такая доработка?
    Что Вы сможете перезалить?
     
  4. Cribble

    Cribble Постоялец

    Регистр.:
    25 июл 2006
    Сообщения:
    104
    Симпатии:
    40
    Аналогичное сейчас делаем, у битрикса есть модуль для полной интеграции с 1с 8. С 7.7 возможен только обмен в одну сторону.
     
  5. bolgov

    bolgov Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    25
    Готовый вариант выгрузки делался для для торговли.
    Если повезет и ребята не сменили конфигурацию, то можно скинуть ее сюда и посмотреть.
     
  6. Avalanch

    Avalanch ТоЛеГ & ТоПеГ

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    1.136
    Симпатии:
    524
    Ну обмен в сторону сайта и нужен, просто необходимо, выбирать например не все товары и группы. Только определенные категории товаров, скажем, вводим цены на товарную группу и только ее, чтобы выгружало (обновляло).

    Буду очень признателен.
     
  7. amdk7

    amdk7 Читатель

    Регистр.:
    5 ноя 2008
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    2
    на инфостарте видел альтернативную (Более упровляемую) выгрузку из торговли в битрикс
     
  8. Beloslav

    Beloslav Постоялец

    Регистр.:
    24 июл 2008
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    11
    В 1С в мастере выгрузки в Битрикс можно указывать полную выгрузку, а можно только по заданым фильтрам, вот там и вписываешь нужные категории, подкатегории, по остатку и т.д. Мы так в первый раз сайт наполняли, т.к. база 500мб не хотела сама полностью заливаться.
     
  9. alexejnic

    alexejnic Писатель

    Регистр.:
    17 июн 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Или пользуй стандартную Выгрузку пакета коммерческих предложений в файл. Там есть обширный фильтр. Потом из этого файла импортируй в битрикс.
     
  10. arjuna

    arjuna Постоялец

    Регистр.:
    14 авг 2011
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    6
    Все уже есть в стандарте, раскрой глаза