Помощь Картинки в доп.полях новостей

Тема в разделе "DLE", создана пользователем acelotuse, 1 мар 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    В дополнительном поле новостей не работает картинка с тегами thumb. Как результат ывдает тупо весь код:
    [thumb]ссылка на картинку[/thumb]

    DLE 8.3 не нулл.

    У кого-нибудь есть соображения? И вообще должна была работать? )))
     
  2. Tarasishe

    Tarasishe

    Регистр.:
    26 апр 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    142
    Попробовать обновиться до актуальной версии ? :)... буквально на днях использовал доп. поля и картинку в нем, все уменьшалось-увеличивалось, версия ДЛЕ последняя, отсюда.
     
  3. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    463
    Симпатии:
    998
    Что мешает занести [thumb][/thumb] непосредственно в шаблон?
    Будет что то типа -
    PHP:
    [thumb][xvalue_img_url][/thumb]
    А [xvalue_img_url] будет ссылка на картинку превью
     
    acelotuse нравится это.
  4. acelotuse

    acelotuse

    Регистр.:
    31 мар 2009
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    37
    Doctor_zlo, так не проверял. Сейчас проверю.

    Tarasishe, я раньше сам удивлялся с тех, кто не обновляется до последней версии. А сейчас понимаю, что просто неохото каждый раз заново устанавливать хаки, моды, и делать поправки в шаблонах для правильного отображения.


    ДОбавлено!!
    Тьфу-ты! Сам же себе и подложил...
    В общем, виноват я сам. Все прекрасно работало. Просто в настройках двига был запрещен html для дополнительных полей.
    Извините, пожалуйста, что побеспокоил. Благодарю всех, кто откликнулся и не остался равнодушен.
    Модераторы, прошу закрыть тему.
     
Статус темы:
Закрыта.