ЧПУ для ShopCMS

Тема в разделе "Интернет-магазины", создана пользователем Reido, 28 фев 2011.

  1. Reido

    Reido Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    26
    Решил поделится ЧПУ ! Создатель хотя и не уверен ) kttsoft
    Данный модуль заменяет стандартные статические ссылки движка ShopCMS вида http://<ваш_сайт>/product_95.html на понятные человеку вида http://<ваш_сайт>/product_imya_producta_translitom.html
    Минусы добавляет слова product_ и category_ к имени продукта и категории ! В ZEND кодировании частями )) Ну извините чем богаты !
    В архиве туториал по установке на стандартный и не стандартный дизайн ! Посмотреть в работе здесь http://shop-detect.ru
    Скачать -- http://ifolder.ru/22169461
     
    pehota нравится это.
  2. clRlalZly

    clRlalZly Постоялец

    Регистр.:
    18 апр 2006
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    11
    Человек! ) Дай пожалуйста адекватный линк.
     
  3. Reido

    Reido Создатель

    Регистр.:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    26
    Сменил файл обменник теперь можно скачать !
    Если не сможешь поставить пиши чем смогу тем помогу ! :)
     
  4. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    Благодарствую

    Только есть один вопрос по этому модулю. Если выбираешь развернутый или выпадающий каталог в блоках, то модуль не работает. Если быть точнее, то все ссылки принимают вид category_.html, т.е. без названия категории...

    Добавлено через 54 минуты
    а у тебя, случайно, модуля по редактированию заказов нет?
    если есть выложи плиз... в долгу не останусь!!!
     
  5. timesharing

    timesharing Писатель

    Регистр.:
    4 окт 2010
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Кто пробовал ставить?
     
  6. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    да

    я ставил, работает на ура!
     
  7. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    Это косячный и недоработанный модуль.
     
  8. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    В чем косячность? Опиши проблему.
     
  9. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    1. Не для всех блоков настроена;
    2. Работает как product_ и category_ что для СЕО не приемлемо
    3. ЧПУ не распространяется на стат. страницы

    Вообщем недоработанный нормально ЧПУ и стоит соответственно.
     
  10. vavbiz

    vavbiz Постоялец

    Регистр.:
    8 фев 2008
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    12
    Все модули ЧПУ, по крайней мере из тех что попадались мне, для этого скрипта имеют, к сожалению, такие недоработки. Приходится дорабатывать самим.
    Вот здесь ЧПУ для ShopCMS New модуль поинтересней.