1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Lightbox в ZOO

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Benediktoz, 28 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    В Product Catalog при добавлении изображения для элемента есть такая строчка "lightbox |Ссылка | Заголовок"

    Если выбираю лайтбокс и картинку для него, на сайте изображение все равно открывается просто в новом окне. Кто нибудь знает как это сделать?
     
  2. exn

    exn Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    23
    пример кода ссылки в студию. скорее всего просто криво стал.
     
  3. Benediktoz

    Benediktoz

    Регистр.:
    20 июн 2009
    Сообщения:
    250
    Симпатии:
    35
    Я никаких кодов касаемо лайтбокса не вставлял. В Настройках Zoo есть параметр "Загружать Lightbox" - поставил Да. И все.
     
  4. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    проверь код страницы каталога, встраивается ли скрипт
    если да - то конфликтует с другими
    нет - искать почему/
    также влияют настройки отображения "Template Layouts " - FEED, FULL...
    Если в настройках Изображения стоит Link to item, то lightbox не работает
     
  5. exn

    exn Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    23
    А если еще точнее то на придмет атрибута rel , lightbox по ним ищет.
    Почему такое может может быть - вариантов масса, вплоть до банального кеша.
     
  6. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    rel="lightbox"
    может и присутствовать, но не работать из за отсутствия данного скрипта или конфликта с другими, этому "помогают" всякие оптимизаторы/минимизаторы кода и того же кеша
    с плагином ice_speed нередко наблюдалось
     
Статус темы:
Закрыта.