Ограничения на длину строки

Тема в разделе "PHP Pro", создана пользователем bvb, 28 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Исходный код записан в одну длинную строку.
    После шифрования eval(gzinflate(base64_decode(.... - тоже одна длинная строка.
    После дешифрования выдается обрезанная строка.
    Это какое-то ограничение на длину строки? Как его преодолеть?
     
  2. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    183
    пример выложи, а то не совсем понятно.
     
  3. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Вот что я делаю
    1. Записываю весь скрипт в одну строчку - очень длинную.
    2. Зашифровываю.
    3. Расшифровываю и получаю обрезанную строку. Почему? Как исправить?
    Когда-то была такая проблема при дезенде, а сейчас вот с этим шифрованием.
     
  4. komyak

    komyak

    Регистр.:
    4 фев 2009
    Сообщения:
    482
    Симпатии:
    183
    1. Чем? Может редактор режет? Notepad++
    3. Расшифровываю и получаю обрезанную строку.- Как? substr, replace'ами и т.д. не злоупотребляешь?
     
  5. bvb

    bvb

    Регистр.:
    17 май 2009
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    34
    Редактор не режет - это точно.
    Я расшифровываю меняя eval на echo, код выводится в браузер, но строчка обрывается, т.е. код не весь!
     
  6. Mr.Emm

    Mr.Emm Постоялец

    Регистр.:
    5 май 2008
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    107
    Молодец, но может нужно еще и горизонтальный скролл прокрутить?=)
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.403
    Симпатии:
    1.183
    А лучше нажать Ctrl+U - просмотр исходного кода и ловить свой код там.
    Или через консоль тестить...
     
  8. Cleric5

    Cleric5 Постоялец

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    10
    у меня было похожее - просто вин рубила код который в действительности был, но из-за длины строки не выводился полностью - вышел из положения нормально написав вывод банально \n
     
  9. PHPCod3r

    PHPCod3r

    Регистр.:
    7 июн 2010
    Сообщения:
    261
    Симпатии:
    25
    Были похожии проблемы, избавился сохранив то что расшифровывается в файл.
     
  10. Miraage

    Miraage Angular/Laravel

    Регистр.:
    3 июн 2008
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    51
    что же у вас там за имбакод, что вы его шифруете как не знаю что?) а потом нормальные фрилансеры расшифровывают такие творения и на говнокодру появляются новые статьи :)

    а по теме сверь Content-Length с длиной строки
     
Статус темы:
Закрыта.