[Помогите] Розыск Geo Places v3 или фикса на 2 версию

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем pochenok, 28 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    Скачал отсюда
    http://hotfile.com/dl/107292695/58ddbbc/GeoPlaces_Version_2.3_www.topic-land.info.zip.html
    При добавлении места карта определяет координаты только если забить адрес места. При перемещении указателя для получения более точных координат - координаты не определяются и пишет undefined
    На офф демо все работает, но там и версия новая.
    Собственно вопрос, у кого либо это работает? или как починить чтобы заработало? или может у кого есть 3 версия?
     
  2. serjb

    serjb

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    60
    На официальном форуме это проблема уже висит с недельку .. без решения со стороны разработчиков. Покупатели неумело ругаются по-английски:
    http://templatic.com/forums/viewtopic.php?f=42&t=2750 из кэша Google
     
  3. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    это я видел, но просто на демо с официального сайта все работает...
    мистика получается или просто баг (или апи гугла поменялся), который юзеры еще не устранили установкой новой версии
     
  4. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    2Fast, реалти и qwer_1234 нравится это.
  5. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    "Погонял" чуток, вроде рабочий вариант.
    А переводом, коллеги, не поделитесь?
     
  6. qwer_1234

    qwer_1234 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    никак не могу побороть проблему ... при добавлении места или события не грузится картинка. никто не сталкивался?
    2 реалти лучше переводить в "коде". через файл много не выведенных слов ( по крайней мере в 2.3) да и нагрузку создает больше.
     
  7. реалти

    реалти

    Регистр.:
    30 янв 2009
    Сообщения:
    366
    Симпатии:
    66
    Я имел ввиду файл languge.php в теме... чтоб велосипед не изобретать.
     
  8. qwer_1234

    qwer_1234 Писатель

    Регистр.:
    20 мар 2008
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    1
    посмотри личку.

    но так получилось, что не все слова переводятся в этом файле .. часть пришлось искать по другим файлам.

    к стати эта версия с ошибкой. при загрузки со стороны пользователя события выскакивает ошибка на карте. буржуи это уже поправили
    http://webcache.googleusercontent.c...cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru&source=www.google.ru

    проверте у кого установлено. у меня события не грузятся со стороны пользователя.
     
    реалти нравится это.
  9. 2Fast

    2Fast

    Регистр.:
    16 авг 2006
    Сообщения:
    229
    Симпатии:
    80
    Работа

    Проблема: не выводятся виджетом "Новости списком" на главной странице, путаются и пропадают иконки и места на карте при добавлении 4ой категории (используется Google MapsAPI), а будет ещё больше категорий, не работает виджет "По соседству" – вычисляет ближайшие на карте обозначенные места и выводит в теле новости, возможно что это одна проблема.

    Помогите решить проблему. Оплату гарантирую.
     
  10. serjb

    serjb

    Регистр.:
    5 фев 2007
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    60
    А я вот решил таки потестить на сервере и что же? - белая страничка, би эл я.
    На сайте производителя написано,что заводится с полпинка. Мож версия WP (3,1) не канает или ещё что-то типа хитрых плагинов ему надо?
     
Статус темы:
Закрыта.