1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как найти?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ВиконтМК, 26 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Сделал сат. Шаблон на артисте замутил. потом перебил ручками. так что ссылей на сторонние ресурсы там нет.
    Точнее не было. Однако сегодня посмотрел сат с помощью анализатора.
    Вот сюрприз((((
    Внешние ссылки — 3, индексируется — 3
    1. adobe flash player
    http://www.programciamca....r-indir-guncel-surum.html
    2. template
    http://www.templatebul.com/
    3. joomla
    http://www.joomlaindir.com/

    Искал( не нашел(
    Может кто подскажет где искать этих ...цук?
    Возможно что после артио появились. Но без него ведь тоже никак(

    Сто пудово из-за Артио ЧПу(((
    Где его искать?
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.235
    Симпатии:
    654
    может ты шаблон выложишь? мы же тебе не телепаты :D

    и желательно ссылку на свой ресурс, вдруг от модулей идут ссылки или еще ченить...
     
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Проблема в том что поставил Артио И появились ссыли. до него их небыло( потому если кто с этим сталкивался, может подскажете как убрать.

    Это сто пудово Артио JoomSEF
    Потому как после установки его появились ссылы( Мониторю я сайт часто так что заметил изменение сразу после установки плагина. Виноват он. В коде не нашел( Уже не знаю где искать(((
     
  4. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    32
    Ссылку на скачивание компонента для разбора
     
  5. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Вот ссыль. Взял из этой темы. https://www.nulled.cc/showthread.php?t=130328&page=23
    Пост от товарища господина DCRM

    Но проблема похоже разрешилась, установил оригинальный Артио и ссыли слились) Чуть позже еще проверю. Найду анализатор получше.
     
  6. Дерзкий

    Дерзкий Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    399
    Открой Notepad++ зайди "найти в файлах", и укажи директорию где лежит компонент. сделай поиск по доменным именам, пример "templatebul" Если не поможет про сканируй так весь свой сайт.
     
    ВиконтМК нравится это.
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Просьба к модерам закрыть данную тему. Поскольку решение проблемы было в выложенном в другой теме компоненте. Поставил оригинальный компонент и ссылы пропали)
    Товарищу Дерзкий спс. Буду знать как просеивать сат на предмет ссылей.
     
  8. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    6
    была такая же проблема, но решил тем что очень долго ковырял код в нотепаде
     
  9. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Я просто слил с офф сайта. Там только их ссыль закрыть и все. не прийдется столько копаться. Тем более решение их ссыли есть в инете)
     
Статус темы:
Закрыта.