1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Как найти?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем ВиконтМК, 26 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Сделал сат. Шаблон на артисте замутил. потом перебил ручками. так что ссылей на сторонние ресурсы там нет.
    Точнее не было. Однако сегодня посмотрел сат с помощью анализатора.
    Вот сюрприз((((
    Внешние ссылки — 3, индексируется — 3
    1. adobe flash player
    Перейти по ссылке
    2. template
    Перейти по ссылке
    3. joomla
    Перейти по ссылке

    Искал( не нашел(
    Может кто подскажет где искать этих ...цук?
    Возможно что после артио появились. Но без него ведь тоже никак(

    Сто пудово из-за Артио ЧПу(((
    Где его искать?
     
  2. arman29

    arman29 Генератор идей

    Moderator
    • Супермодератор
    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    1.236
    Симпатии:
    673
    может ты шаблон выложишь? мы же тебе не телепаты :D

    и желательно ссылку на свой ресурс, вдруг от модулей идут ссылки или еще ченить...
     
  3. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Проблема в том что поставил Артио И появились ссыли. до него их небыло( потому если кто с этим сталкивался, может подскажете как убрать.

    Это сто пудово Артио JoomSEF
    Потому как после установки его появились ссылы( Мониторю я сайт часто так что заметил изменение сразу после установки плагина. Виноват он. В коде не нашел( Уже не знаю где искать(((
     
  4. broman

    broman

    Регистр.:
    13 фев 2009
    Сообщения:
    224
    Симпатии:
    33
    Ссылку на скачивание компонента для разбора
     
  5. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Вот ссыль. Взял из этой темы. Перейти по ссылке
    Пост от товарища господина DCRM

    Но проблема похоже разрешилась, установил оригинальный Артио и ссыли слились) Чуть позже еще проверю. Найду анализатор получше.
     
  6. Дерзкий

    Дерзкий Постоялец

    Регистр.:
    27 июн 2009
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    399
    Открой Notepad++ зайди "найти в файлах", и укажи директорию где лежит компонент. сделай поиск по доменным именам, пример "templatebul" Если не поможет про сканируй так весь свой сайт.
     
    ВиконтМК нравится это.
  7. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Просьба к модерам закрыть данную тему. Поскольку решение проблемы было в выложенном в другой теме компоненте. Поставил оригинальный компонент и ссылы пропали)
    Товарищу Дерзкий спс. Буду знать как просеивать сат на предмет ссылей.
     
  8. Сёмачка

    Сёмачка Постоялец

    Регистр.:
    17 июн 2008
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    8
    была такая же проблема, но решил тем что очень долго ковырял код в нотепаде
     
  9. ВиконтМК

    ВиконтМК

    Регистр.:
    29 авг 2010
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    32
    Я просто слил с офф сайта. Там только их ссыль закрыть и все. не прийдется столько копаться. Тем более решение их ссыли есть в инете)
     
Статус темы:
Закрыта.