Помощь M.I.D-Team балуется? Повальный клоакинг на DLE сайтах

Тема в разделе "DLE", создана пользователем Arhz, 25 фев 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 12.0
( Final Release v.12.0 | Скачать DataLife Engine | Скачать 12.0 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.3 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. Arhz

    Arhz Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Купил недавно сайт, а он оказался с неприятной штукой. ТОлько сегодня заметил.

    У всех страниц на сайте в поиске яндекса и в гугле прописан тайтл в виде:

    снипет:

    Посмотрел по поиску - ОГРОМНОЕ количество сайтов с таким же кешем и в Яндексе и в Гугле.

    Yandex

    Т.е. через кеш видим, что перед страницей вставляется кусок сайта

    WebSite.ws. Явный клоакинг...людям одно отдается, роботам другое.

    Связался с одним человеком, с такой же проблемой - говорит что сайт давно на хостинге, и не один файл не был изменен с тех пор, как сайт залит. Т.е. не взлом. И пока им решение не найдено, заметил он это около 3-х недель назад, и много чего попробовал делать. Значит в изначальный релиз вшито? Кто-то лечил?
     
  2. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    просто вверх страницы еще до тега <html> тупо подгружается website.ws только причем тут мидтим я пересмотрел несколько сайтов и только один из них был мидтимовский остальные просто длешки смотрите или в index.php или в main.tpl в самом верху до тега html
     
  3. Arhz

    Arhz Создатель

    Регистр.:
    18 янв 2009
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    При том, что файлы на хостинге не менялись. Хотя возможно я погорячился насчет МИД тим, просто все те, которые я смотрел lj этого, были именно ими нулленые.

    Смена шаблона не помогает, в индексе.пхп тоже вроде все нормально. Я попробовал поменять версию и взять нулл от другой команды. Подожду индексации гуглом и сообщу
     
  4. zzallexx

    zzallexx

    Регистр.:
    11 июн 2008
    Сообщения:
    1.035
    Симпатии:
    703
    если в index.php ничего подозрительного посмотрите еще в подгружаемых в него файлах
     
  5. s2003r

    s2003r Постоялец

    Регистр.:
    13 окт 2006
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    4
    notepad++ в помощ, скинь все пхп и тпл, потом поиск по всем.
     
  6. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.238
    Симпатии:
    831
    У всех все работает - и индексируется все отлично!!! Мидовский нулл... Обычно такое ползет из фришных шаблонов, про них уже не одну тему создавали! Посему, смотрите в сторону шаблонов. Потом если не в шаблоне дело - нужно смотреть все файлы двига на изменения от оригинального нулла установленной версии на сайте.
     
  7. ya-maker

    ya-maker Постоялец

    Регистр.:
    11 янв 2011
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    20
    у меня более 10 разных сайтов, с разными nulled DLE версиями от M.I.D-Team. Никаких проблем нет.
     
  8. ScriptHacker

    ScriptHacker Постоялец

    Регистр.:
    2 апр 2009
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    45
    Ну и есть результат?
     
  9. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    мне всё же кажется дело в шаблонах, но может ошибаюсь, это просто догадка!
     
  10. killoff

    killoff CD тихо, и не DVD меня ;)

    Moderator
    Регистр.:
    13 май 2008
    Сообщения:
    2.238
    Симпатии:
    831
    10000% - дело в шабах!!! ставят все фришные шабы с шелами, а потом жалуются здесь! сам так попадался однажды с подобной проблемой, с тех пор стараюсь левые шаблоны не ставить.
     
    Asin нравится это.
Статус темы:
Закрыта.