Помощь Ajax на DLE

Тема в разделе "DLE", создана пользователем bigboss, 25 фев 2011.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. bigboss

    bigboss

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    7
    Можно ли сделать как на сайте billboard.ru чтобы при переходе по страницам не перезагружалась вся страница, а только отдельный блок? Также сделано и в контакте...если да то каким образом это воплотить можно и вообще подойдёт ли для этого движок DLE и в чём сложности такой переделки?
     
  2. antiterror

    antiterror xProgramming

    Регистр.:
    22 авг 2007
    Сообщения:
    344
    Симпатии:
    135
    Если определёный блок то нужно писать самому код с выводом информации! Если чтото другое то там нужно посмотреть как можно реализовать это дело. А так jquery ajax есть с дле 9.2 её можно использовать.
     
  3. bigboss

    bigboss

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    7
    что то на ДЛЕ не одного сайта на ajax не видел...если тока какую нить одну часть тока, а чтобы весь сайт на ajax такого видимо ещё нет)
     
  4. KingLink

    KingLink Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2010
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    5
    Чтобы весь сайт перезагружался нету, но чтобы именно контент на странице перезагрузить - плагины есть. Но лучше не использовать, время загрузки будет в разы увеличиваться из-за большого количества контента
     
  5. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    вот глянь в сторону этой технологии. как-то прикручивал ее к дле, но потом отказался - не помню по какой причине
    Перейти по ссылке
     
  6. bigboss

    bigboss

    Регистр.:
    21 авг 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    7
    причина наверно в том что поисковики не индексируют на ajax
     
Статус темы:
Закрыта.