[Помогите] Настройка wp-polls для ВП - 3.0.5

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем zek24, 22 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    Привет,
    столкнулся с проблемой при использовании wp-polls 2,6,1.
    При попытке добавить(создать) опрос выдает сообщение
    Error In Adding Poll 'Опрос'.
    Error In Adding Poll's Answer 'ответ 1'.
    Error In Adding Poll's Answer 'ответ 2'.

    - пробовал шаблон оригинальный (из оригинала ВП), шаблон сделанный в артистере 2,0 и 3,0 (двухколоночные)
    - ставил более старую рус. версию плагина, 2,4 - тоже самое- Ошибка при добавлении опроса
    - нашел старую статью с описанием этой(похожей) проблемой и ее решением
    Решить такую задачу можно такими способами:
    * В файл header.php дописать строку: <?php wp_head(); ?>
    * В файл footer.php дописать строку: <?php wp_footer(); ?>
    * В пункте Настройки/Общие в поле Адрес WordPress (URL) и Адрес блога (URL) должны стоять одинаковые варианты либо с www – «www ._ ваш сайт.ru», либо без - «ваш сайт.ru».

    - выставил нужные права на файлы и папки
    не помогло...
    подскажите, кто знает, как решить задачку?
    заранее спасибо!

    все еще есть острая необходимость в решении вышеуказанной проблемы,
    потратил уже 2 дня - все впустую.
    - поставил максимальные права на БД юзера
    - обновился до v 3.1
    не помогло - нужна ваша помощь
    или совет в выборе альтернативы wp-polls
     
  2. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Ставил себе wp-polls 2.6.1 на версию 3.1, никаких проблем с ним не возникло,
    "Error In Adding Poll" а так же другие на этом плагине возможно вызваны отключеным JS, потому как обработка ошибки идет именно через JS.
     
  3. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    А где и как его включить?
     
  4. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Обычно включение-отключение JS находится в броузере.
     
  5. zek24

    zek24

    Moderator
    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    776
    Симпатии:
    230
    у меня мозила - проверил, использовать JS галочка стоит.
    вот тест
    http://yapro.ru/documents/helpful/javascript.html
    тоже и с ИЕ8

    но плагин все еще не работает
    ...
     
  6. Conwell

    Conwell

    Регистр.:
    23 мар 2009
    Сообщения:
    337
    Симпатии:
    177
    Вопрос, а нет ли случайно еще установленных плагинов голосования которые могут пересекаться с этим? если установлены еще какие-то плагины имеет смысл поотключать их и включая по очереди попытаться отследить какой из них вызывает проблему с wp-polls.
     
  7. gerbiloz

    gerbiloz Создатель

    Регистр.:
    1 апр 2008
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Изначально сталкиваясь с проблемой плагина стоит отключить ВСЕ плагины и посмотреть что будет. Если и в таком варианте не сработает, надо пробывать поставить "чистый" вп с дефолтной темой с этим плагином - если и после этого ошибка, то это либо ваш хостинг сервер и его настройки, либо сам плагин (не в этом случае, так как он работает у остальных пользователей).
     
Статус темы:
Закрыта.