1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Убрать цену, в сопутствующих товарах

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexwebmasster, 21 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Подскажите, что нужно сделать, что бы не выводилась цена на сопутствующих товарах (как убрать кнопку "купить" я нашел) а вот как убрать цену, все облазил, даже намека нет.. Я конечно не шарю в php, но как мне кажется, что данная строка и ее переменные
    Код:
    <?php echo $ps_product->product_snapshot ( $products->f ('product_sku'),true,false )?>
    в файле relatedProducts.tpl.php формируются в другом файле, но найти самостоятельно, не предоставляется возможным.
     
  2. lnikv

    lnikv Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2010
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Нет, думается мне, надо искать в другом месте. Тут про цену ничего нет.
     
  3. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    И я об этом... в этом и заключался вопрос.
     
  4. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Я так понимаю никто не сталкивался... Хорошо! Тогда хоть подскажите, каким методом можно узнать из этого файла
    PHP:
    <?php if( !defined'_VALID_MOS' ) && !defined'_JEXEC' ) ) die( 'Direct Access to '.basename(__FILE__).' is not allowed.' ); ?>
    <hr/>
    <h3><?php echo $VM_LANG->_('PHPSHOP_RELATED_PRODUCTS_HEADING'?></h3>
    <table width="100%" align="center">
        <tr>
        <?php 
        
    while( $products->next_record() ) { ?>
              <td valign="top">
                  <?php echo $ps_product->product_snapshot$products->f('product_sku') ) ?>
              </td>
        <?php 
        
    }
        
    ?>
        </tr>
    </table> 
    откуда передаются все переменные. Как самому найти этот файл, чтобы запретить выводить цену?
     
  5. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Ищи
    Код:
    administrator\components\com_virtuemart\classes\ps_product.php 
    Строка 2430
    Код:
    echo $this->product_snapshot( $product_sku, [B]$show_price[/B], $show_addtocart, $show_product_name );
     
    alexwebmasster нравится это.
  6. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Хоть строка и не совпала, но данную строчку я нашел без труда и удалив из нее переменную $show_price, ничего не изменилось. Цена как была, так и есть.

    Добавлено через 23 минуты
    Немного поиграв с данным кодом и попробовав старый-дедовский метод "тыка", пришел к выводу, что удалив чуть ниже код из самой функции
    PHP:
    if (_SHOW_PRICES == '1' && $show_price) {
                    
    // Show price, but without "including X% tax"
                    
    $price $this->show_price$db->f("product_id"), true );
                    
    $tpl->set'price'$price );
                }
    все работает как надо, но только у меня вопрос: насколько верно я это сделал, не отразится это как на остальных функциях и вообще, можно ли так делать?
    И еще у меня вопрос к многоуважаемому RedRabbit (который так выручил меня:( "как все таки находить файлы в структуре данного и другого компонента?" Нужно просто знать структуру компонента изначально или как то все таки научным методом можно вычислить? Извините, что я спрашиваю про такие элементарные вещи...:ah:
     
  7. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    608
    Симпатии:
    251
    Как как...
    Открываешь тотал командер - поиск файлов (в настр. указ. что искать в файлах) В данном случае $ps_product. Потом внутри файла.

    Удаление цены может повлиять разве что на формирование заказа и то сомневаюсь.
     
  8. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    ...блииин, как все просто! :ay:
    Я то конечно пользуюсь поисковиком тотала, а в этой ситуации просто не додумался, думал нужны особые знания) Еще раз, спасибо!
     
Статус темы:
Закрыта.