Как выставить динамические ссылки?

Тема в разделе "PHP", создана пользователем zaffasoft, 20 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. zaffasoft

    zaffasoft Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    Составил запрос, работает без никаких нареканий, но столкнулся, как и каким образом пролинковать динамические ссылки с подменой id.
    Я пролинковал таким образом
    PHP:
    $table .="<td><strong><a href=`index.php?id=`.$row[`id`]>".$row['name']."</a></strong></td>\n";
    Никак не хочет линковаться. Видимо я что то сделал не так. Подскажите как должно быть правильнее?

    А здесь мой полный листинг кода.
    PHP:
    <?php
    defined
    ('_JEXEC') or die('Restricted access');
    define("HOST","localhost");
    define("USER","root");
    define("PASS","");
    define("DB","db");

    $link=mysql_connect(HOST,USER,PASS) or die (mysql_error());

    mysql_select_db(DB$link);

    mysql_query ("SET NAMES utf8");
    mysql_query ("set character_set_client='utf8'");
    mysql_query ("set character_set_result='utf8'");
    mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");

    $sql="SELECT sys_users.`name`, sys_users.`id`, COUNT(sys_gallery.`owner`) AS owner 
                FROM sys_gallery
                INNER JOIN sys_users 
                ON sys_gallery.`owner`=sys_users.`id`
                GROUP BY sys_gallery.`owner`
                ORDER BY COUNT(sys_gallery.`owner`) DESC
                LIMIT 0 , 5"
    ;

    $result=mysql_query($sql) or die (mysql_error() ."<br/>" $sql);
    $table "<table border=0 width=100% aligh=center>\n";

    while(
    $row=mysql_fetch_assoc($result))
    {
        
    $table .="<tr>\n";
        
    $table .="<td><strong><a href=`index.php?id=`.$row[`id`]>".$row['name']."</a></strong></td>\n";
        
    $table .="<td>".$row['owner']."</td>\n";
        
        
    $table .="</tr>\n";
    }
        
        
    $table .="</table>\n";
    echo 
    $table?>
     
  2. saen

    saen

    Регистр.:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    756
    Симпатии:
    129
    href=`index.php?id=`.$row[`id`] замени на href='index.php?id='.$row['id'].'
     
  3. zaffasoft

    zaffasoft Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    Сделал как ты мне сказал, не вышло.
    PHP:
    $table .="<td><strong><a href='index.php?id='.$row[$id].'>".$row['name']."</a></strong></td>\n";
     
  4. VandJ

    VandJ

    Регистр.:
    8 апр 2008
    Сообщения:
    319
    Симпатии:
    115
    Кажись так:
    PHP:
    $table .='<td><strong><a href="index.php?id='.$row['id'].'">'.$row['name']."</a></strong></td>\n"
     
    zaffasoft нравится это.
  5. enzo74

    enzo74 Постоялец

    Регистр.:
    18 май 2008
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    14
    $table .="<td><strong><a href='index.php?id=".$row[$id]."'>".$row['name']."</a></strong></td>\n";

    Это должно работать
     
  6. egor_bulychev

    egor_bulychev Создатель

    Регистр.:
    27 янв 2007
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    11
    PHP:
    $table .="<td><strong><a href=\"index.php?id=".$row['id']."\">".$row['name']."</a></strong></td>\n";
     
  7. zaffasoft

    zaffasoft Создатель

    Регистр.:
    2 янв 2007
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    7
    Ребята спасибо, вы здоровский помогли. Все три последние варианта рабочие. Вопрос такой, каков из этих вариантов лучше использовать?
     
  8. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    быстрей, чем

    PHP:
    $table .="<td><strong><a href='index.php?id=$row[id]'>$row[name]</a></strong></td>\n"
     
  9. a_n_d_y

    a_n_d_y

    Регистр.:
    26 мар 2006
    Сообщения:
    465
    Симпатии:
    61
    Ну тогда уж так.
    PHP:
    $table .='<td><strong><a href="index.php?id='.$row['id'].'">'.$row['name'].'</a></strong></td>\n';  
     
Статус темы:
Закрыта.