1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[J1.5] Подскажите - граница таблицы пунктиром. (VM)

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем manja4ok, 20 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    Как сделать такую же разметку между товарами как здесь _http://sushi-light.ru/goryachie_rolly.html только с учетом 3х колонок? где это лучше дописывать в VM?
     
  2. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    Там сделано вручную, тэгом <span> с классом 'ja-separator'. А у этого класса в CSS самого VM задано:

    display: block;
    height: 30px;
    background: url(../images/dot.gif) repeat-x center left;
    clear: both;
     
  3. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    не могу разобраться что куда..
    расскажите по подробнее.. :nezn:
     
  4. manja4ok

    manja4ok Постоялец

    Регистр.:
    17 янв 2009
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    3
    поковырявшишь немного удалось добавить пунктир (добавил 3 стиля и дописал их в browse_2.php
    Код:
    <span class="ja-separator ja-firstsep"/><br />
     <div class="ja-rightseparator" ... 
    ..,НО не могу решить вопрос с повторением вертикального пунктира..как его убрать? (см.рис), в browse_2.php насколько я понял описывается одна ячека которая повторяется..тоесь стобы я не добавил -оно повториться во всех ячейках категории..как с этим бороться?
    и 2й вотрос- как переместить кнопку"замовити" в тужу строчку где и кол-во товаров ? она всегда на строчку ниже..где я только не рылся.. разобрался :confused:

    [​IMG]
     
Статус темы:
Закрыта.