1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ползет текст в Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Mar.ta, 19 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    При чересчур большой картинке текст выходит за границы, которые ему отведены в шаблоне страницы. С чем это может быть сыязано? Можете ли вы подсказать хотя бы приблизительное решение проблемы?
     
  2. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    с версткой шаблона. Ваш кэп.
     
  3. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    а можете сказать, в каком месте может быть ошибка? я не нашел подобных тем, и мне, да и другим новичкам, может это быть полезным..
     
  4. alseman

    alseman

    Регистр.:
    21 май 2008
    Сообщения:
    190
    Симпатии:
    25
    Могу попробовать, если дадите линк
     
  5. qazibum

    qazibum

    Регистр.:
    21 окт 2009
    Сообщения:
    198
    Симпатии:
    9
    Ограничьте средствами css ширину блока с текстом с помощью width.
     
    Mar.ta нравится это.
  6. rui

    rui

    Регистр.:
    24 янв 2008
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    44
    firebug вам поможет определить точное местонахождение проблемы.
     
    Mar.ta нравится это.
  7. dim777

    dim777 Создатель

    Регистр.:
    23 авг 2010
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    6
    Как правильно написано в предыдущем посте устанавливаете Mozilla + Firebug и вперед. И если я правильно понял то речь идет о flypage странице - тогда вам надо смотреть, что написано components\com_virtuemart\themes\ваша_тема\theme.css
     
    Mar.ta нравится это.
  8. Mar.ta

    Mar.ta Создатель

    Регистр.:
    30 янв 2011
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    благодарю за ответы, помогла установка фиксированой ширины таблицы

    а еще firebug существует и под Chrome, что меня порадовало.
     
Статус темы:
Закрыта.