[HELP] CentOS серв лагает при 0 загрузке

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Ser Frood, 19 фев 2011.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: mefish, stooper
  1. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    народ хелп, серв лагает даже при 0 загрузке процессора,в списке процессов данная хрень:

    [​IMG]

    И таких процессов штук 40

    Полгода серв пахал на ок, а тут вот раз и такая беда =/


    LOG CPU
     
  2. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Проверься на руткиты, вирусы.
     
  3. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    52
    Может хостер оверселлит? Какие сервисы установлены, покажите штоп нормально.
     
  4. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    519
    Симпатии:
    384
    какой хостер?)) у меня не впс)))) проблема была решена уже, на уровне дц была)
     
  5. Sokol777

    Sokol777 Постоялец

    Регистр.:
    10 янв 2008
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    6
    Ищи родителя, это дочки скорее всего
     
  6. MxS81

    MxS81 Постоялец

    Регистр.:
    10 сен 2007
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    18
    Правильно пусть выдаст показатель от команды "ps axfu"
     
  7. masterlan

    masterlan

    Регистр.:
    14 окт 2009
    Сообщения:
    569
    Симпатии:
    52
    Товарищи Sokol777 и MxS81 , как Вам такое сообщение?

     
Статус темы:
Закрыта.