Проблема с доменами

Тема в разделе "Администрирование серверов", создана пользователем Hristo25, 18 фев 2011.

Модераторы: mefish, stooper
  1. Hristo25

    Hristo25 Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Зарегил домены сначала их прекрепил к хостингу,потом обзовёлся сервером и решил перенести их туда,прикрепил их к DNS-сервера,но не могу на них зайти,причём с другого ПК и инета заходит.
    Мне сказали,что закешировался DNS,я сразу почистил в CCleaner(ОС-WIN 7),перезагрузил комп,но зайти на сайты так и не смог.
    Что делать?
     
  2. sens7

    sens7 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    ждать ;)
    или прописать домены в файлик hosts у себя на компе)
     
  3. Hristo25

    Hristo25 Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    На других доменах ждал максимум день и всё прописывалось)


    Вот этот файл hosts:

    Что куда прописывать можно поподробнее?
     
  4. sens7

    sens7 Постоялец

    Регистр.:
    9 авг 2008
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    7
    Ip_адресс имя_домена
    примерно так
    55.55.55.55 domain.com www.domain.com


    Ip_адресс - должен быть сервера, где находится домен

    в конце файла, должен быть переход на новую строку(enter)
    после этого рестартуешь браузер и должно всё открыватся
     
    Hristo25 и masima нравится это.
  5. eugen20063

    eugen20063 Постоялец

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    33
    ххх.ххх.ххх.ххх домен.ру
    где: ххх.ххх.ххх.ххх - ip-адрес
    sens7 твоего поста еще не было;)
     
    Hristo25 нравится это.
  6. masima

    masima

    Регистр.:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    731
    Симпатии:
    1.338
    а он прав... если от вас не видно домен попробуйте протестировать с другой страны использую онлаин сервисы пинга домена... если да то проблема у вас в компе либо роутаре провайдера, если нет то проблема в днс службе сервера...

    да и пользуйтесь с компа командой nslookup doamin.com
     
    Hristo25 нравится это.
  7. Hristo25

    Hristo25 Создатель

    Регистр.:
    28 ноя 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    7
    Тупой win 7 не даёт мне изменить эти файлы, мол вам нужно иметь на это права админа и всё такое.Я начитался дофига статей,сделал полный доступ,но всё равно вылетает одна и та же ошибка:Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции,но я попробовал пойти в обход с помощью проги Unlocker.Вытащил из папки windows/winsxs/ту в которой был файл hosts, кинул это на рабочий стол, изменил, пробую обратно переместить файл с помощью Unlocker в windows/winsxs.Вроде переместил и всё удачно, Unlocker пишет,что файлы будут перемещенны после следующего запуска системы,но нихрена не переместилось((
    Далее попробовал через безопасный режим переместить,но снова эта хня:
    Вам необходимо разрешение на выполнение этой операции
    Есть,конечно, вариант присоеденить жесткий диск к другому компу и сделать всё от туда
    Кто-нибудь может предложить другой вариант решения этой проблемы???
     
  8. Ser Frood

    Ser Frood Заблокирован

    Регистр.:
    12 дек 2006
    Сообщения:
    522
    Симпатии:
    386
    Создай ярлык файла hosts на рабочем столе и открой с правами администратора, и будет счастье
     
    Hristo25 нравится это.
  9. Metsof

    Metsof

    Регистр.:
    15 окт 2008
    Сообщения:
    154
    Симпатии:
    62

    Ключом этой проблемы могут являться два фактора:
    1. Кеш ДНС сайта не сменился на вашем компьютере.
    2. Кеш ДНС сайта не сменился у вашего интернет провайдера.

    Решение:
    1. Нажимаем Пуск - "Выполнить" (появится командная строка). В ней пишем ipconfig /flushdns, нажимаем enter и перезагружаем компьютер.
    2. Если вам первый способ не помог, то звоним провайдеру и просим очистить Кеш, а так же попробовать пропинговать IP вашего сайта.
     
    Hristo25 и bork75 нравится это.
  10. smiler

    smiler

    Регистр.:
    7 ноя 2006
    Сообщения:
    427
    Симпатии:
    421
    Как совершенно верно подметили выше, интернет провайдер мог не обновить кэш. Я в таких случаях проверяю это, юзая этот сервис:

    http://anonymouse.org/

    Если сайт виден, то 100% глюк у прова.

    Я запускаю TotalCommander от имени админа и прекрасно могу править файл "hosts" под Семеркой.
    Попробуй тоже.
     
    Hristo25 нравится это.