sape на EvoTOPsite

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем anchiru, 18 фев 2011.

  1. anchiru

    anchiru Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    привет. есть ли кого опыт добавления кода сапы на движок evotopsite ? не могу разобраться как вставить. помогите пожалуйста.

    спасибо
     
  2. bestar

    bestar Создатель

    Регистр.:
    31 янв 2010
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    спроси у них на форуме лучше (у сапы)
     
  3. anchiru

    anchiru Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    к сожалению, там точно так же молчат как и тут :)
     
  4. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    115
    как вообще делал?
    в футер не пробовал вставлять, в файле index?
     
  5. anchiru

    anchiru Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    ну дело в том что в индексе просто подключаются темплейты как я понял. они генерятся из html кода, который прописывается через админку.

    пробовал вставлять в темплейт фурета такое

    а в sapecode.php уже тот код что выдаёт мне сама для установки на сайте
     
  6. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    495
    Симпатии:
    115
    не саовсем понял, в этой цмс разве есь такой файл sapecode.php?
    или откуда он

    но все равно не так прописываешь в темплейте.
    если файл индекс имеет расширение html, тогда надо код сапы качать именно для такого расширения, а не для php
     
  7. anchiru

    anchiru Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    вот к примеру содержимое index.php
    все страницы и части сайта генерятся в соответствии html коду, прописанному для них через админку.

    не знаю как более понятно объяснить, сорри :)

    файл sapecode.php я создал и положил туда код сапы.
     
  8. anchiru

    anchiru Создатель

    Регистр.:
    2 окт 2007
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    если кому пригодится, то вот как вставить код сапы на evotopsites (спасибо poiuty:(
    admin/common.php

    find
    add after
    find
    add before
    в темплейте для футера должна присутствовать вставка
    в том месте где будут выводиться ссылки сапы
     
    niza нравится это.