1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Вопрос к спецам по Virtuemart

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем alexwebmasster, 16 фев 2011.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Через админку виртуя я добился такого вывода цен зависимых товаров и добавления их в корзину. [​IMG]
    Подскажите, как сделать чтобы в категории точно также выводились цены и кнопка купить?
    Я так понимаю, что здесь играют роль файлы в папке includes в шаблоне категорий. А вот что конкретно нужно править я не знаю.
    Подскажите, люди добрые!)
     
  2. Chij25

    Chij25

    Регистр.:
    9 апр 2009
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    27
    подскажи пожалуйста как добился вывода 2-х цен? (я тут недавно задавал вопрос как вывести 2-ве цены розница и опт, но так ни кто и не ответил)
     
  3. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    При заполнении или редактировании основного товара, переходишь во вкладку "показать опции" и там выделяешь чекбокс "Использовать список "бокс" для зависимых товаров" а потом выделяешь "Кнопка "Добавить в корзину" для каждого зависимого товара "
     
  4. Skyscraper

    Skyscraper Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    11
    в templates тебе надо копать browse.php и всё что там есть в includes...
    точнее нужно кнопку купить оптимизировать как в addtocart_list_multi.tpl.php (product_details\includes)
     
  5. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    А можно более точный рецепт решения задачи? Хотелось бы узнать, не только какие ингредиенты нужны, но и хоть примерные пропорции и метод обработки (жарить или варить?:() Извините за подобную аналогию, просто думаю о завтраке, видимо навеяло:D
     
  6. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Можно хоть немножечко объяснить порядок действий... :thenks:
     
  7. eamat

    eamat Постоялец

    Регистр.:
    30 май 2007
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
  8. alexwebmasster

    alexwebmasster Постоялец

    Регистр.:
    11 июл 2010
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    3
    Мне казалось, что я все перерыл, на всех форумах. Спасибо! Только к сожалению не помогло. Видимо там решение для версии виртуя 1.1.3 или 1.1.4, так как на 1.1.5 не работает и картинки исчезают из категорий.:(
     
Статус темы:
Закрыта.