Joomla [Joomla 1.5] Answers русская версия

Тема в разделе "Локализации скриптов", создана пользователем Flameberg, 16 фев 2011.

Модераторы: Amazko, Aste
  1. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    [​IMG]
    Специально для nulled.cc представляю свой перевод компонента Answers для Joomla 1.5
    Страница компонента в базе дополнений: http://extensions.joomla.org/extensions/communication/forum/12652
    Демо компонента в изначальном виде:
    http://jom.computer-logic.org/answers-demo.html
    Скриншоты компонента после доработки и перевода:
    #1
    [​IMG]
    #2
    [​IMG]
    Скачать сборку можно здесь:
    http://www.multiupload.com/4JQ2H0NT3S
    Пароль к архиву:
    nulled.cc
    ОБЯЗАТЕЛЬНО читайте readme.txt

    ------
    Спасибо говорим нажатием кнопки (ежели есть за что).
    В теме - комментарии/советы/вопросы/найденные ошибки.
     
    nafanyaa, scs и tochini нравится это.
  2. Npix

    Npix

    Регистр.:
    14 ноя 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    50
    !!

    Архив битый, перезалейте.
     
  3. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    Архив не битый, только что проверил: скачал по своей же ссылке, открыл, распаковал основной и архив с компонентом - всё ок.
    Пользуйтесь WinRAR - архив открывается без проблем.
     
  4. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    22
    категории/разделы вопросам можно присваивать или все идет в одной пачке?
     
  5. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    Можно присваивать. Категории настраиваются в админке. По умолчанию добавлено штук 20 категорий на английском.
     
  6. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    22
    something is wrong

    это уже увидел, поставил компонент. просто и сердито.
    есть баг, может только у меня, хз
    если юзер не зарегистрирован, и по простоте душевной нажимает кнопку ответить, то имеем следующее "что-то не правильно":
    something is wrong
    Fatal error: Call to a member function getPagesLinks() on a non-object in
    \components\com_answers\quepage.php on line 129
    для информации тех кто будет пользоваться, времени самому копать нету.

    Flameberg как у тебя ведет сей компонент? нет такого "something is wrong"

    Flameberg спс за труды

    Добавлено через 58 минут
    с зарегистрированными пользователями та же ошибка.
    а жаль вроде ном компонент - free главное
     
  7. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    У меня такой проблемы нет... Странно.
    129-ая строка в этом файле выглядит так:

    PHP:
    echo $pageNav->getPagesLinks(); //Displays a nice footer
    Можно попробовать закомментировать её (добавить в начале строки //), и проверить работоспособность.

    Аналогичная функция есть при просмотре страницы отдельно взятой категории. Опять-таки, у меня всё отлично работает и на локалке, и в сети, на хостинге.

    Попробуйте, если есть возможность, протестировать компонент на чистой джумле 1.5.22 и на сборке Денвера/EasyPHP, например.
     
  8. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    22
    решено 129-ая строка

    закоментил - работает!
    но изначально, при отсутствии вопросов была такая проблема. при появлении первого вопроса все стало ОК.
     
    Flameberg нравится это.
  9. scs

    scs

    Регистр.:
    19 дек 2009
    Сообщения:
    236
    Симпатии:
    22
    Отключить редактор?

    Компонент работает вроде норм. Есть маленькая загвоздка. Зарегистрированный пользователь в форме добавления вопроса/ответа не имеет визуального редактора, что в принципе ном. Но нижняя часть формы под сообщением с активными кнопками:
    Изображение Разрыв страницы Подробнее... JComments ON JComments OFF

    как отключить то? при нажатии на изображение пользователь имеет доступ ко всей папке images
     
  10. Flameberg

    Flameberg Постоялец

    Регистр.:
    12 дек 2010
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    34
    А это разве не в настройках JComments? Сегодня-завтра постараюсь глянуть.